Inicio Valencia CF Partido Valencia Hoy El Valencia CF no cumple en Sevilla y se queda sin Europa League

El Valencia CF no cumple en Sevilla y se queda sin Europa League

0

El Valencia CF visitaba el Ramón Sánchez-Pizjuán con la obligación de ganar y con la necesidad de esperar resultados para saber si la próxima temporada jugarían Europa League o no. Voro llenaba el once de experiencia con la entrada de Mangala y Florenzi en la zaga, Parejo y Coquelin volvían al centro del campo tras su suplencia, al igual que Maxi Gómez.

El partido comenzó con control del Sevilla FC pero el Valencia CF era quien traía el peligro. Los de Voro presionaron alto la salida de balón y tras un robo de balón en campo rival tuvieron una clara ocasión con un tiro de Guedes que obligó a Bono a estirarse. El Sevilla FC no tardó en buscar el ataque y tuvo una ocasión en las botas de Óliver Torres que paró Jaume con los pies.

Guedes caía lesionado y entraba en su lugar Carlos Soler. Tras la lesión del portugués el partido frenó su ritmo y ambos se dieron una pequeña tregua. El juego no recobró el ritmo inicial ni después de la pausa de hidratación. Ambos se fueron al descanso con empate a 0, resultado que no servía a ninguno de los dos equipos.

El Sevilla FC salió más enchufado del túnel de vestuario y gozó de una ocasión clarísima nada más empezar. Reguilón filtró un pase y Munir mandó el balón al palo derecho tras un tiro cruzado. El Valencia CF reacción tímidamente con un córner y con una diagonal de Soler que abría a Ferran pero el de Foios no conseguía centrar bien.

El Sevilla FC siguió atacando y en la siguiente jugada consiguió adelantarse. Reguilón entró en el área, regateo a Wass y a Parejo y clavó un disparo en la escuadra en el que nada pudo hacer Jaume. El Valencia CF no reaccionó y Voro tampoco intentó cambiar nada desde el banquillo de primeras.

Tras quince minutos Voro dio entrada a Kang In y a Sobrino. El Valencia CF mejoró, se acercó a la portería de Bono pero no creaba oportunidades. El juego comenzó a desarrollarse en el campo del Sevilla FC con un Valencia CF volcado. Gaimero probó suerte con un disparo escorado pero la pelota se marchó fuera.

El árbitro pitó el final y el Valencia cayó 1 a 0 en el Sánchez-Pizján. Los de Voro no aprovechan los resultados finales y no jugarán competición europea la próxima temporada.