»
»
»
El poder ofensivo albiazul vuelve a ponerse de manifiesto

El Vinaròs se impuso claramente a un recién ascendido en un duelo que tuvo un claro color local desde los primeros minutos.

Partido con claro color local, el Vinaròs venció en un encuentro que decantó muy pronto, tanto que a los cinco minutos ya vencía por 2-0. Los torreblanquinos no bajaron los brazos pero el cuadro de Escobar demostró netamente su superioridad. Mención aparte merece un Sergi José que materializó un hat trick, suma cinco goles en los dos últimos encuentros.

Encuentro entre equipos del norte de la provincia de Castellón con objetivos diametralmente opuestos, los albiazules llegaban en la zona de play-off tras protagonizar un buen comienzo, la semana pasada golearon en Noulas. Los de Manolo Ramos estaban dejando buenas sensaciones en su vuelta a Preferente, no obstante, les quedaba una asignatura pendiente, conseguir la primera victoria. Venían de empatar ante la UDE en su campo.

A los cinto minutos ya vencía el Vinaròs, así de sencillo y así de rápido, parece fácil decirlo pero es más complicado plasmarlo en el terreno de juego, eso mismo hicieron los locales. A los tres minutos Sergi José batía a Alex de un cabezazo a asistencia de Wilfredo. Tan solo dos minutos más tarde Xisco Nadal abría brecha en el marcador. Por si fuera poco a diez minutos del descanso cayó el tercero, también de Sergi, con un pase de Rubio a la espalda de la zaga. Pese al marcador los de Ramos no decayeron y siguieron peleando el encuentro, pero en tres minutos los vinarocenses anotaron dos goles más para sentenciar el choque definitivamente, primero Forés y luego Sergi José -para completar el hat trick- establecía el marcador defintivo.

El Vinaròs suma y sigue y dormirá como líder del Grupo I de Preferente, por su parte el Torreblanca sigue sin ganar y cae en descenso. En la próxima jornada los langostineros se desplazarán hasta Puçol mientras que los rojiblancos recibirán al Borriol.

Vinaròs CF: Rubén Jiménez, Víctor Rubio, Wilfredo, Buebo, Sergi José, Manel, Xisco Nadal, Héctor Mohedo, Xavi Molés, Dani Tacón y Ernesto García.

CF Torreblanca: Alex, Arnau (Iván 77'), Rubén, Adell, Altabas, Bart (Chaler 52'), Kike, Troncho, Óscar (Willy 46'), Fabra y Juanma.

Goles: 1-0 Sergi José (3’), 2-0 Xisco Nadal (5’), 3-0 Sergi José (34’), 4-0 Alex Forés (73’), 5-0 Sergi José (76’).

Árbitro: Felipe Espinosa Alonso. Amonestó a los locales Manel y Hugo, así como a los visitantes Rubén, Atabas, Óscar e Iván.

Incidencias: Partido disputado en la Ciutat Esportiva de Vinaròs.