»
»
Dos jugadores del Silla CF causan baja por la falta de minutos

Candela con la camiseta del Silla CF el día de su debut.

En la tarde de ayer el Silla CF compartió en sus redes sociales su habitual previa para el partido del fin de semana. Sin embargo, los ‘blanquets’ sorprendieron en el final del comunicado anunciando la baja de dos jugadores que llegaron al club en el mes de octubre, tal y como anunciamos en Golsmedia Sports.

Jorge candela e Iván callado no continuarán más en el silla cf

Se trata de dos jugadores sub-23 que recalaron en el club valenciano procedentes del Novelda CF. Sus nombres son Jorge Candela e Iván Callado. Ambos aterrizaron en Silla con la ilusión de hacerse un hueco en el equipo después de la falta de oportunidades en Novelda, pero ninguno de ellos ha conseguido asentarse en el once titular durante varias jornadas.

ambos debutaron a su llegada contra el recambios colón

Los dos jugadores debutaron nada más llegar al equipo. Lo hicieron en la derrota del equipo sillero ante el Recambios Colón por 7-2. Iván Callado ingresó en el tiempo de descanso y anotó uno de los goles que marcó el equipo. Candela entró al terreno de juego en la segunda mitad, y desde ese momento no ha vuelto a disputar ni un solo minuto. El caso de Iván es diferente. Aunque tampoco ha tenido continuidad, el delantero participó después en otros tres partidos, frente a Elche Ilicitano CF, CF Intercity y CD Alcoyano.