»
»
»
El Levante UD no puede ante Movistar Inter FS en un festival de goles

Partido marcado en rojo por la afición ‘granota’. El Levante UD visitaba esta mañana el feudo del líder, el Movistar Inter, en un duelo que finalmente se decantaría a favor de los madrileños en un festival de goles (9-3) que deja los tres puntos en territorio capitalino. El conjunto valenciano llegó a comandar en el electrónico, pero no pudo detener el gran poderío ofensivo local.

El primer tanto de la matinal lo hizo Maxi Rescia en el minuto 2, aunque un minuto después llegaría el empate de Pito. El festival de goles arrancaría muy pronto, ya que en el mismo minuto sería Cecilio quien adelantara de nuevo a los levantinistas. Tras varias ocasiones peligrosas, Movistar Inter conseguiría el empate en el 12′ por mediación de Ortiz, y un minuto después los madrileños tomarían su primera ventaja con el tanto de nuevo de Ortiz.

el levante se adelantó hasta en dos ocasiones

Aunque serían los locales quienes ampliaran la ventaja con el 4-2 anotado por Marlon en el 14′, Pedro García mantendría la esperanza ‘granota’ en el 17′ al anotar el tercer tanto visitante. No se irían con este resultado a vestuarios, puesto que Gadeia pondría el 5-3 antes del minuto 20. Pudo recortar distancias de nuevo el Levante, pero Lea Cuzzo se encontró con un gran Jesús Herrero.

Tras el descanso el Levante se vio de frente ante un vendaval ofensivo de Movistar Inter que pondría el punto final al choque. Gadeia en el minuto 22 pondría la puntilla con el 6-3, pero los capitalinos no se detendrían. Después de que Jorge Santos se encontrara con el poste, Borja ponía el 7-3 en el minuto 27. Con el ánimo decaído, Bebe puso el 8-3 en el 32′ y Humberto el definitivo 9-3 en el 39′ para sentenciar el choque.