»
»
»
Goleada del AD Mérida para asegurar una permanencia que se le complica al Pontevedra CF

Segunda victoria consecutivas de la AD Mérida y segunda derrota seguida del Pontevedra CF. Estos tres puntos para los emeritenses supone virtualmente estar salvados en la Primera Federación e incluso poder soñar en los últimos partidos, aunque la distancia es considerable también con la zona de Promoción.

En la primera parte el Mérida lograba imponerse con claridad a los locales, comenzaba anotando con un gran disparo de Álvaro Ramón. Poco después Larrubia sorprendía con un disparo lejano, raso y ajustado para poner el 0-2. El partido ya se le ponía muy favorable tras un saque de esquina donde el Pontevedra se hacía un autogol. Un gran remate de Brais recortaba distancias antes del descanso para dar esperanza a los locales.

Al poco de comenzar la segunda parte las esperanzas del Pontevedra se veían frustradas tras dos goles del Mérida, firmados por Larrubia y Sandoval.