CD Izarra

Nueva victoria, esta vez más sufrida, por parte del Izarra ante el Alavés B. Los pupilos de Pablo Álvarez volvieron a salir muy intensos y consiguieron dos goles tempraneros que allanaron el choque. Sin embargo, el filial vasco creció en la segunda mitad y el gol de Guagua les metió en el partido de nuevo.

Un gol de Cabrera habilitó en el marcador al equipo de Pablo Álvarez. Era el minuto 13 de partido y los albiazules respiraron. Lo complicado estaba hecho y a partir de ahí todo fue más fácil. Y sobre todo, tras el segundo gol de Javi Gómez que está viviendo un momento de forma espectacular.

El jugador madrileño volvió a erigirse como protagonista y puso tierra de por medio. Esto hizo que el Izarra jugase con comodidad ante un filial babazorro que estaba tocado y casi hundido.

En la segunda mitad, los alavesistas reaccionaron y mediado el segundo acto Guagua estableció el 2-1. Esto dio alas al conjunto vitoriano que se estiró en búsqueda del empate pero no encontró el remedio para puntuar. Por su parte, el Izarra se dedicó a contener los ataques del equipo vasco y celebró tres puntos importantísimos de cara a sus opciones de permanencia.

El Izarra se coloca con 24 puntos y un promedio de 1,17, con diferencia de 0.17 sobre el Portugalete, aunque lejos de los 31 puntos de la Mutilvera y 1,41 tras su victoria en la jornada de ayer.

EL ARENAS SE TOMA LA REVANCHA ANTE EL PROMESAS

No pudo el Promesas conseguir los seis puntos ante el Arenas y fueron los vizcaínos quiénes se tomaron la revancha del partido de ida. Un gol tempranero de Jurgi puso las cosas de cara para el equipo vasco.

Sin embargo, Osasuna reaccionó rápido y Jony consiguió igualar el encuentro en su primer gol de la segunda fase. El jugador riojano estuvo muy certero y finalizó muy bien de cabeza. Fueron los mejores minutos de Osasuna Promesas que se estiró en búsqueda del gol pero no encontró el acierto de otros días.

Tras el paso por vestuarios, el Promesas siguió llevando la iniciativa pero el Arenas salió muy bien al contragolpe y fue Leandro quién en uno de ellos puso el 1-2 definitivo a falta de 25 minutos. Los pupilos de Santi Castillejo lo intentaron de todos los colores pero no encontraron la fórmula del gol y el partido terminó con la victoria visitante.