»
Los palos y dos goles dan el pase al UD Almería ante CE L´Hospitalet

La UD Almería celebrando uno de los tantos. / Foto: Álex | CE L'Hospitalet.

CE L’HOSPITALET 1–4 UD ALMERÍA

La ilusión copera se ha apoderado de Hospitalet, y el partido ha estado muy cerca de arrancar muy bien para los locales. Y es que en el minuto 5, Carmona ha lanzado un balón de falta directa al palo. Y minutos después, en el 7, Álex Ruiz ha evitado el primer tanto visitante deteniendo un golpeo de Olivera. Ha arrancado bonito el partido.

A partir de ahí, dominio de la posesión del Almería pero no lograba penetrar en la defensa ribereña. Pero en el minuto 25’ una acción individual de Robertone ha servido para dejar solo a Appiah que sólo ha tenido que empujar para adelantarse en el marcador. Primer gol de la temporada para el futbolista.

un gol en propia puerta antes del descanso que ponía distancia en el marcador

El gol ha hecho daño al conjunto de Risueño, que intentaba rehacerse del gol, pero en el minuto 39’ ha llegado el segundo. Ramazani ha puesto un pase y Diego Martínez al intentar cortarlo se ha metido el balón en su propia portería. Un gol para poner diferencias en el marcador. Mala suerte en esta acción para el CE L’Hospitalet y gol psicológico para irse al descanso con dos goles de por medio.

El CE L’Hospitalet celebrando un gol ante la UD Almería. / Foto: Álex Gallardo | CE L’Hospitalet

Sin embargo, en la reanudación, el conjunto local se volvía a meter en el partido. Y es que en el minuto 46′ Carmona ha recortado diferencias. Pero no sólo eso, y es que el CE L’Hospitalet ha podido empatar el encuentro en el minuto 58, cuando Reina se ha topado con el palo tras una gran acción.

Lo ha seguido intentando el CE L’Hospitalet. Eudald ha estado cerca de sorprender a Lluis en el minuto 67, con un centro lateral que se ha ido envenenando pero no ha cogido portería. El CE L’Hospitalet tiraba de corazón pero no acertaba a marcar el gol que pudiera dar la prórroga al partido.

dos goles en los instantes finales han sentenciado el encuentro

Pero el que sí que ha logrado marcar, y no un gol, un golazo ha sido Ramazani para poner el 1-3 definitivo en el minuto 87′. El Almería, pese al resultado, pasa con sufrimiento la eliminatoria. Y es que el CE L’Hospitalet ha lanzado dos balones al palo y ha puesto en aprietos al conjunto andaluz.

CE L’HOSPITALET: Àlex Ruiz; Eudald, One Diego Martínez, Dani Reina (C. Alfonso 79′); Pablo Aguilera (Jorquera 46′), Alex Felip (Sehou 46′), Martí Soler, Carmona (De la Espada 62′); Canario, Salinas (Ripoll 79′).

UD ALMERÍA: Lluis; Centelles, Chumi, Peybernes, Buñuel; De la Hoz, Robertone (Aketxe 89′); Olivera, Ramazani, Appiah (Dani Albiar 65′); Escobar

GOLES: 1-0 Appiah 25′, 0-2 Diego Martínez (PP) 39′, 1-2 Carmona 46′, 1-3 Ramazani 89′, 1-4 Aketxe 90′