»
»
»
La Peña Deportiva resucita ante su gente

Los jugadores de la SCR Peña Deportiva celebrando el primer gol. Foto: @Penyadeportiva

Encuentro vibrante el que se vivió en el Estadio Municipal Santa Eulalia entre dos conjuntos de la Segunda División B española. La SCR Peña Deportiva y la SD Tarazona, dos clubes en dinámicas totalmente diferentes, se enfrentaban para buscar un billete para la siguiente ronda de la Copa de SM el Rey. El partido estuvo marcado por los goles, la igualdad y la intensidad que mostraron los dos. Pero hacia el final del partido, la balanza se acabó inclinando solo hacia un costado y los locales pasarían de ronda.

Aarón Sánches celebrando el segundo gol de su equipo. Foto: @Penyadeportiva

Arrancó el partido y desde los primeros instantes ‘la peña’ quiso imponer su ritmo. Apenas llegaba el minuto dos de partido cuando Juancho realizó una jugada individual que acaba con un golpe que rozó el poste de la portería de Pablo Cacharrón. Lo siguió intentando con insistencia Juancho pero no le entraba el gol. En el minuto 13, Colau Forner lanzaba una falta escorada que se estrellaba en la cruceta. No se lo podía creer la afición ibicenca.

El partido se estancó durante unos minutos pero los de Raul Casañ volvieron a reaccionar y en el minuto 34 obtuvieron su premio. Juancho golpea desde la frontal y un defensor de la SD Tarazona la toca con la mano dentro del área. Asumió la responsabilidad de lanzar el penalti Antonio López y no perdonó. Sin embargo, los visitantes reaccionaron rápido y apenas ocho minutos se señaló penalti a su favor. Lucho cogió el balón y lo mandó al fondo de las redes. Gol psicológico de los visitantes para llegar al descanso.

la scr peña deportiva no ganaba un partido desde la primera jornada

Tras la reanudación, los locales salieron convencidos de que podían llevarse la victoria antes de los 90 minutos. Y así sería. Llevábamos menos de un cuarto de hora de la segunda parte cuando Aarón Sánchez internó por la banda derecha para acabar definiendo con un fuerte disparo. 2-1 en Santa Eulalia y el público enloquecía. Tal sería la insistencia de los locales, que diez minutos después volverían a anotar por medio de Aarón Sánchez para desatar la locura en Ibiza.

Todavía quedaría tiempo para que Antonio López consiguiera su doblete a pase de Miguelete. Finalizó el partido y el marcador acabó siendo 4-1 para la SCR Peña Deportiva. Los ibicencos mostraron una versión completamente distinta a la mostrada a lo largo de esta temporada y se llevaron la eliminatoria ante un equipo muy duro. La SD Tarazona por su parte, no se mostró todo lo sólida que se ha mostrado esta temporada.