»
»
La UD Ibiza se impone con sufrimiento

UD Ibiza - SD Compostela. / Fuente: UD Ibiza.

Tras lo vivido el año pasado en su debut en Copa, pasando tres eliminatorias y con la recompensa de enfrentarse al FC Barcelona, esta temporada la UD Ibiza sigue prolongando su idilio con esta competición. Un golazo de Sergio Castel en la prórroga ha certificado el pase de los de Carcedo a la siguiente fase.

un tanto en el 107′ da el pase a la ud ibiza

Desde el inicio, se vio al conjunto ibicenco con muchas ganas y fruto de ese ímpetu llegó, a los cinco minutos, el primer gol del partido obra de  Kwasi Sibo tras rematar de cabeza un buen centro de Kike López. Los gallegos no reaccionaban y en el minuto 10 Rodado tuvo el segundo gol en sus botas, pero el balón se marchó fuera por poco.

UD Ibiza. 7Fuente: UD Ibiza.

Los visitantes apretaron más a partir de esa clara ocasión de peligro a favor del Ibiza y comenzaron a presionar más arriba y fruto de ello llegó el tanto del empate de la Compostela a los 20 minutos de partido.

La segunda parte fue un encuentro de ida y vuelta por parte de ambos conjuntos, con la UD Ibiza buscando con más fe el gol que los visitantes, quienes tuvieron una ocasión muy clara en los minutos finales, al igual que Davo para el Ibiza.

Llegó la prórroga y se vio a los locales saliendo a por todas nada más iniciarse esta, y en el minuto 107, Sergio Castel disparó un zurdazo desde la frontal del área que acabo en la escuadra de la portería rival. 2-1 para los de Carcedo que se marchan al parón navideño con los deberes hechos en liga y vivos en la Copa del Rey.