»
»
Resumen del encuentro entre el Huracán CF y el CD Roda

Jornada 24.- Huracán CF, 3; CD Roda, 2 (Gº VII División de Honor Juvenil)

La primera parte fue dominada por los locales, pese a que los visitantes a punto estuvieron de empatar. Tras el descanso, el partido parecía haber sido sentenciado por el Huracán, que se puso tres a cero y con un hombre más, pero el Roda no se vino abajo, y en cuanto igualó en número de jugadores a los de Manises, consiguieron apretar el resultado hasta el tres a dos final.

Huracán CF: Albert, Juanjo, Nacho Ruíz, Mikel, Badenas, Guille (Jordi min. 82), Peralta (Néstor min. 85), Borja, Mata (Chule min 59), Sanfeliu, Manu (Marc Ferris min. 73).

CD Roda: Luque, Sergio (Raúl min. 57), Miguel, Marcel, Pau, Cobos (Pablo min 46), Jona (Andy min. 64), Morlanes, Dario, Pablete, Villa.

GOLES: 1-0 (Mata min. 12) 2-0 (Sanfeliu min. 64) 3-0 (Peralta min. 76) 3-1 (Pablete min. 80) 3-2 (Marcel min 85).

ÁRBITRO: Jose Antonio Morales Yuste . Sacó una tarjeta amarilla a los locales Nacho Ruíz, Guille, Mata, Manu, Chule, y a los visitantes Morlanes y Villa. Expulsó por doble tarjeta amarilla, al local Marc Ferris y al visitante Miguel. Antes de iniciarse el encuentro, el colegiado, ordenó al portero del Huracán, Albert, cambiarse las medias, por otras de un color distinto.

INCIDENCIAS: Aproximadamente 150 espectadores en el Campo de fútbol Vicente Martínez Catalá de Manises.