»
»
»
El Levante UD juvenil A asalta el liderato al ganar en la jornada aplazada por la DANA

El paso de la DANA a mitad de septiembre provocó el aplazamiento parcial de la jornada 2 de División de Honor juvenil, la cual se clausuró en la tarde de ayer con la disputa del último partido que restaba por jugarse: el Lorca CFB – Levante UD. El cuadro granota impuso su lógica ante los murcianos y consiguen arrebatarle el liderato al Villarreal por diferencia de goles.

Victoria solvente del Levante en casa del Lorca CFB por 0-3

El encuentro arrancó en el Mundial 82 con gran intensidad y ritmo por parte de los pupilos de Alessio Lisci, que pronto pondrían la primera piedra del camino del triunfo. En el minuto 12, Ramón anotaba el primer tanto visitante para transformar el favoritismo previo en realidad constatada. El vendaval granota no acabaría ahí, puesto que apenas dos minutos después, Edgar duplicaría la ventaja para el Levante.

Unos primeros quince minutos que resultaron letales para los intereses del cuadro local, impotente ante el gran acierto mostrado por los juveniles valencianos. Una vez el encuentro volvió del descanso, el Levante repitió la misma tónica que en la primera mitad. El gran inicio se transformó en el tercer gol levantinista, el segundo en la cuenta particular de Ramón, autor del 0-3.

Los primeros quince minutos definieron el devenir del partido

Pese a alguna aproximación importante del Lorca CFB, el resultado no se movió. El Levante cosechó un importante triunfo en el Mundial 82 para alcanzar los 22 puntos, bagaje suficiente para alcanzar el liderato y compartirlo con el Villarreal. Ahora, el equipo dirigido por Lisci debe concentrarse en el encuentro de este fin de semana, donde rendirán visita al Alboraya, situado en octava posición justo por detrás del Lorca.