»
»
»
»
El Recre suma su segunda victoria ante el RM Castilla ¡con un golazo espectacular!

De la Rosa celebrando su gol en Valdebebas. Foto: Recreativo.

Sin duda en el Real Madrid Castilla 1 – 2 Recreativo de Huelva se ha disfrutado de uno de los golazos de la temporada en la Primera Federación.

El 1-0 lo ponía el Recre en el minuto 5 de partido David Del Pozo con un gran tiro en el área. Tras ocasiones desaprovechadas por las promesas del Real Madrid, un balón al larguero, antes del descanso De la Rosa marcaba un auténtico golazo de chilena. En los últimos minutos llegó el gol de Álvaro Rodríguez. Destacar las grandes intervenciones de Rubén Gálvez evitando goles de las promesas merengues.