»
»
Un duelo suspendido en División de Honor Andaluza… ¡por falta de jugadores!

El Tomares celebra uno de sus goles en la mañana de hoy. Foto: Arcos CF.

El fútbol tiene normas que muchas veces son difíciles de aplicar. Una de ellas, aunque inusual, ha ocurrido en el duelo de la División de Honor andaluza que medía al Tomares y al Arcos. El partido ha tenido que suspenderse cuando corría el minuto 75′ tras una triple lesión que dejaba a los gaditanos con tan solo seis jugadores sobre el terreno de juego.

Tomares, tercero, y Arcos, antepenúltimo, se veían las caras en tierras hispalenses en la 27ª jornada de Liga. El choque, que vencía de forma contundente el cuadro local por 6-0 en el 75′, se ha tenido que suspender al contar el equipo visitante con menos de 7 jugadores sobre el terreno de juego.

Tras una primera parte con 3-0 favorable a los locales, el choque se comenzó a torcer al comienzo de la segunda mitad. Los tomareños marcaron el cuarto gol y acto seguido vieron la cartulina roja hasta tres jugadores del Arcos (José Mari, Pichi y Kaski). Con ocho jugadores sobre el verde, el Tomares amplió su renta hasta los seis goles antes del inesperado desenlace.

En el 75′, Maqui, Lozano y Carretero, todos en el lado gaditano, cayeron lesionados dejando al conjunto arcense con solo seis jugadores, teniendo que decretarse la suspensión del choque. Toca esperar a que se pronuncie la RFAF -en su web aparece reflejado el 0-0-, pero el fútbol nunca dejará de sorprendernos y hoy vivimos otra situación irreal.