CRÓNICA PREF. GºI | El Huracán CF los suma de tres en tres

Huracán Saguntino 2021 2022
Once titular del Huracán Saguntino ante el Els Ibarsos.

Grupo I de Preferente.- Jornada 4.

El Huracán sigue haciendo pleno de puntos tras vencer en Els Ibarsos, los valencianos, con 12 en su casillero, aventajan en dos a L’Alcora, que es segundo tras imponerse en el campo del Mare Nostrum, y cuatro respecto al tercero, el Roda B, que no pasó del empate ante el Burriana. Vall de Uxó y Soneja también sacaron sus partidos adelante. San Pedro, Vinaròs y Benicarló siguen sin conocer la derrota.

CD Onda, 0; CF San Pedro, 0.

Reparto de puntos entre Onda y San Pedro. En el primer tiempo los graueros, a pesar de las bajas, se mostraron con buen tino y crearon ocasiones para romper la igualdad aunque los locales tuvieron una oportunidad pintiparada para avanzarse en el marcador con un penalti que marró Fran. Martí Prera también pudo avanzar al cuadro rojiblanco pero el partido se marchó sin goles al descanso. La segunda mitad fue diferente, el equipo de Fernando García, que debutó en el banquillo de La Serratella, tuvo el control del partido y también las mejores ocasiones, a destacar un remate de Soriano, sin embargo, en la recta final los aparecieron los nervios y las precipitaciones, algo que no ayudó a desnivelar el marcador.

Vinaròs CF, 1; CD Cabanes, 2.

El Cabanes sumó su primera victoria de la presente temporada al imponerse al Vinaròs a domicilio. A pesar del marcador final, y tras un primer tiempo sin goles, Guillem avanzó a los langostineros a los dos minutos de la reanudación. Pero los cabanyuts no se vinieron abajo y dieron la vuelta al marcador con dianas de Borja Puig y Miguel Pitarch, éste último consumó la remontada en el descuento.

CD Els Ibarsos, 1; Huracán CF, 3.

El Huracán suma y sigue. Los valencianos también ganaron en El Olivar y se mantienen en cabeza. A pesar de lo que pueda indicar el marcador, el duelo estuvo más ajustado de lo que este pudiera indicar. Colmenares avanzó a los visitantes en el minuto 20, diez después, Manu García igualó el duelo. Pero en el segundo acto el equipo de David García terminó definiendo con dianas de Manel Sáiz y de Sangare.

CD Roda B, 2; CD Burriana, 2.

El Burriana consiguió un igualar un partido en el que perdía por 2-0 a siete minutos de la conclusión. El Roda B se puso por delante con tantos de Xavi Broch y de Álex Molés de penalti. Se las prometían muy felices los gualdinegros pero en el 83 Quique Bernat recortó diferencias para el Burriana, que terminaría empatando sobre la bocina con un tanto de Adrián Beltrán.

CD Soneja, 1; CD Almazora, 0.

Partido muy disputado en El Arco. Soneja y Almazora se veían las caras en un duelo complicado para ambos, y así los fue. La intensidad y la igualdad se mantuvieron a partes iguales durante todo un encuentro con pocas ocasiones claras de gol. Solo una solitaria diana de Mario Gallego en el primer tiempo pudo desnivelar la balanza.

Almenara Atlètic, 0; Alqueries CF, 1.

El Alqueries ahondó un poco más en la crisis de resultados que está sufriendo el Almenara, no en vano los gualdinegros consumaron este fin de semana su tercer traspié consecutivo. El gol que terminó decidiendo la contienda llegó en minuto 70 y fue obra de Vicen.

UD Vall de Uxó, 4; CD Benicarló, 0.

El Vall de Uxó olvida al dura derrota sufrida en L’Alcora a base de otra goleada, en este caso la que le impuso a un Benicarló que, tras cuatro jornadas, sigue sin conocer la victoria. Los valleros no dieron opción a un rival que sigue sin encontrarse y al que penalizaron notablemente los goles de Younes, en la primera parte, Vargas y Ximet, que marcó dos, especialmente trascendentes fueron el segundo y el tercero, que llegaron de forma consecutiva.

Mare Nostrum, 0; CD L’Alcora, 2

L’Alcora le ha cogido gusto a eso de sumar de tres en tres. El equipo de Vicente Pastor se sacó una convincente victoria de El Fornàs y se coloca en la zona noble de la tabla clasificatoria. Rodrigo Gasch y José Clemente, ambos en la segunda parte del choque, marcaron los goles del triunfo rojillo.