»
»
Reparto de puntos en Els Arcs entre UE L’Alcúdia y Muro CF

Jornada 32.- UE L’Alcúdia, 1; Muro CF, 1.

Partido muy disputado en Els Arcs entre UE L’Alcúdia y Muro CF que terminaba con empate 1-1. Los dos equipos podían haber conseguido los tres puntos, pero el empate fue el resultado final.

Empezaba el partido en Els Arcs, la primera jugada del choque de los locales nacía por banda izquierda, y Cesar, con un muy buen pase, dejaba solo a Andoni que remataba a placer y abría el marcador. El gol tan tempranero parecía haber disminuido mucho el ritmo del partido, los locales bajaban un poco la intensidad con la que empezaron el encuentro; y el Muro parecía no tener mucha capacidad de respuesta frente a esta situación. El encuentro llegaba al tiempo de descanso después de una primera parte donde las ocasiones brillaron por su ausencia, poco más que destacar a parte del gol de Andoni en Els Arcs.

Daba inicio la segunda mitad y el partido parecía cambiar un poco la dinámica. El Muro lo intentaba mucho más y la insistencia conseguiría su recompensa, en una jugada con muchos rebotes, el balón entraba después de rebotar en Blas. El gol fue muy reclamado por los jugadores locales que protestaban que el balón no había rebasado la línea de portería. El partido estaba empatado a falta de media hora de partido y los dos entrenadores decidieron realizar los cambios para intentar llevarse el partido. El duelo llegaba a la recta final y no estaba nada decidido, los dos equipos lo estaban dando todo para tratar de llevarse los tres puntos en Els Arcs.  A punto estuvo Nacho de deshacer el empate con una falta directa desde fuera del área, pero el balón se marchó por escasos centímetros.

Sin nada en juego, en la próxima jornada la UE L’Alcúdia visitará el campo del Carcaixent, y el Muro recibirá en casa al Atzeneta.

UE L’Alcúdia: Jordi, Victor, Gerard (Rodenes 64’), Barea (Isma 64’), Marce, Efren (Kevin 77’), Cesar, Nacho, Ayub, Blas y Andoni (Isidro 72’).

Muro CF: Dimas, Alvaro, Mateo, Salva, Bari, Muñoz, Emilio (Ivan 87’), Roque, Raúl (Adrián 66’), Pepe (Boro 66’) y Torro.

Goles: 1-0 Andoni (10’), 1-1 Blas p.p (62’).

Árbitro: Javier Amorós Ramirez amonestó por parte del equipo local a Gerard y Nacho; y por parte del equipo visitante a Alvaro.