»
Resultados de los partidos aplazados disputados este miércoles

moncofa
El once del Moncofa CF ante el CD Benicarló. Foto: Moncofa CF.

Este miércoles se han disputado varios partidos aplazados de diferentes categorías de nuestro fútbol que ha continuación repasamos.

TERCERA FEDERACIÓN: CD RODA 1 – 3 CF GANDÍA

En la Tercera Federación el CF Gandía se imponía justamente en la visita a la Ciutat Esportiva Pamesa donde se ha enfrentado al CD Roda (1-3 han vencido los de Sergio Campos). El gran protagonista ha sido Joselu Friaza con un hat-trick. Esta victoria permite al conjunto blanquiazul adelantar al gualdinegro en la tabla y acercarse a un punto de la Promoción (con un partido más que el resto de equipos).

LLIGA COMUNITAT NORD: RIBARROJA CF 0 – 2 ALBORAYA UD

Se mantiene la tendencia, el Ribarroja CF muy en forma de visitante siendo de los que más puntos suman cuando visitan otros campos en casa se le siguen atragantando las victorias. El Alboraya sigue su mejoría de resultados este 2024 con esta victoria 0-2 en el Mpal Roberto Gil que les permite cazar al Requena y salir de la zona de descenso, a la espera de la disputa de esta jornada aplazada por sus rivales. Hugo Montañana ha firmado el doblete goleador de esta victoria.

LLIGA COMUNITAT NORD: CALLOSA DEPORTIVA 0 – 1 CREVILLENTE DEPORTIVO

Duelo de clubes de gran relevancia en el sur de Alicante con objetivos ahora mismo diferentes. Este partido era un aplazado de la jornada 18, suspendido entonces por los desperfectos en El Palmeral por el fuerte viento. En el minuto 19 ha llegado el único gol del partido Ricardo Muñoz en propia puerta, así lo refleja el acta del encuentro. Esta victoria afianza al equipo de Dani Pina en zona de Promoción aventajando ahora al cuarto en tres puntos.

PRIMERA FFCV GRUPO 1: MONCOFA FC 2 – 0 CD BENICARLÓ

Atención al Moncofa CF que se consolida en la zona alta de la clasificación tras resolver su partido aplazado ante todo un CD Benicarló con victoria, 2-0. Alberto Esbrí en el minuto 10 y Brian Campos en el minuto 82 han dibujado el 2-0 en el marcador con sus goles.

PRIMERA FFCV GRUPO 2: CDA SAN MARCELINO 3 – 1 VILAMARXANT CF

A los 20 minutos de partido Héctor Ruíz adelantaba a los locales en «La Bombonera». Adan Villalba anotaba el 2-0 en el minuto 46. Ya en la recta final del partido llegaría el gol del Vilamarxant que lo firmaba Miguel Cervera en el 74 de juego y le ponía la guinda a la victoria local Ervand con su gol en el 87 de juego. Victoria 3-1 de un San Marcelino que suma su segunda victoria consecutiva en casa y se sitúa cuarto en la tabla empatado con el tercero.