»
»
»
La UE Cornellà suma la primera victoria de la temporada frente a la UE Olot

El Grupo III de Segunda División B ha vivido muchos aplazamientos desde que comenzó la competición hace más de un mes. En la primera jornada se aplazó el UE CornellàUE Olot y en la mañana de hoy se ha disputado el encuentro de la primera fecha. Ambos equipos han jugado en el Municipal de Cornellà y el partido ha acabado en victoria local.

El encuentro ha comenzado muy igualado, con dos equipos que no perdían la cara al partido pero que vigilaban sus espaldas para no encajar un gol que les complicase el partido. El orden regia el partido pero poco a poco ambos equipos han ido desperezándose y han ido consiguiendo llegar al área rival.

El equipo local ha sido quien ha cogido la batuta del encuentro y ha ido acercándose a la meta de la UE Olot. Fruto de esos acercamientos han conseguido adelantarse en el marcado con un gol de Pol Moreno a balón parado. La UE Olot ha reaccionado tras el 1 a 0 pero no ha creado excesivo peligro. Con 1 a 0 se han ido los veintidós protagonistas al descanso.

Los jugadores de ambos equipos durante un balón dividido. Foto: UE Cornellà

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los locales. Al minuto de salir de los vestuarios consiguieron ampliar la distancia con una autentico golazo de Agus Medina que supuso el 2 a 0. La UE Olot recibió un duro varapalo cuando querían comenzar a volcar su ataque sobre la portería local y tuvo que reponerse del duro golpe.

Pasaban los minutos y la UE Cornellà controlaba el partido sin excesivo sobresalto y cuando llevaban un poco más de una hora de juego consiguieron marcar el 3 a 0 y sentenciar definitivamente el encuentro. Tras una gran jugada trenzada donde participaron muchos jugadores locales, Max Marcet consiguió enviar el balón al fondo de la red y que el 3 a 0 subiera al marcador.

Con esta victoria la UE Cornellà suma los tres primeros puntos de la temporada, se coloca sexto del Subgrupo A del Grupo III de Tercera División y preparará el choque de este fin de semana frente a la UE L’Hospitalet. Por su parte, la UE Olot no conoce la victoria en lo que va de temporada y debe reaccionar rápido para recibir a la AE Prat este fin de semana.

Ficha Técnica

UE Cornellà: Ramón, Rulo, Dorca, Eloy, Max Marcet, Chiji, Guzmán, Pablo Fernández, Pol Moreno, Borja García y Agus Medina.

UE Olot: Ballesté, Kilian, Carles, Alan, Barni, Roger, Vivi, Pedro, Masó, Juan y Xumi

Goles: 1-0 Pol Moreno 30′. 2-0 Agus Medina 46′. Marcet 61′.