»
»
»
El Real Madrid Castilla completa una nueva remontada ante Las Rozas CF

Jugadores del Real Madrid Castilla festejando un gol. / Foto: Cantera Real Madrid.

Nueva remontada de los de Raúl González que sirve para mantenerse en la pelea por el playoff. Los goles de Hugo Vallejo, Hugo Duro y César Gelabert sirvieron para dar la vuelta al tanto inicial de Indiano. Las Rozas CF con la derrota caen al último puesto de la clasificación.

Los blancos a por el playoff y los roceños a huir del descenso

Partido aplazado correspondiente a la jornada 10 el que acogía la Ciudad Deportiva del Real Madrid entre el Real Madrid Castilla y Las Rozas CF. Los blancos en busca de los puestos de playoff y los roceños para huir del descenso. El encuentro arrancó con dominio de balón de los de Raúl González. Antonio Blanco con la batuta dirigía a los suyos hacia la portería de Badiashile.

Pronto llegaron las primeras ocasiones del encuentro. La banda derecha blanca con Peter y Arribas sería la zona de mayor peligro. Iván Morante rescataba un balón muerto en la frontal tras un centro de Peter y el defensa cortaba el tiro a córner. El poste repelió el remate un cabeza y al rechace Badiashile negaba el gol a Hugo Duro. Rápida fue la respuesta de Las Rozas. Losada enviaba un gran lanzamiento de falta al poste.

Tras un buen inicio de los blancos con bastantes acometidas sobre el área de Las Rozas, los visitantes tomaron un poco la iniciativa. La presión de los de Manolo Cano sobre la zaga del Real Madrid Castilla tuvo su efecto. Un error en la salida, propiciado por la presión tras un saque de meta, acabó en el 0-1 de Indiano en el minuto 28′. Ese error en salida de balón no sería el primero pues pocos minutos después, una nueva presión llevó a otra ocasión de Las Rozas. Losada se plantaba en el área y su disparo acaba de nuevo en el poste.

Indiano adelantó a Las Rozas y Hugo Vallejo igualó para el Castilla

Se inclinó el campo hacia la portería de Badiashile en los minutos finales de la primera parte. Sergio Arribas tomó el control del ataque blanco y poco a poco descosió la defensa de Las Rozas en busca de espacios. Sin embargo, el gol del empate nació de las botas de Iván Morante. El leonés abría el balón para Hugo Vallejo que, con sangre fría dentro del área, se zafaba del guardameta francés y con un fuerte disparo empataba 1-1 antes del descanso.

Toque de corneta en el Real Madrid Castilla al salir de vestuarios. Hugo Duro gozó de una clara ocasión en el área pequeña tras una acción individual de Hugo Vallejo brillante. El extremo izquieardo del Castilla se convirtió en un dolor de muelas para la banda izquierda de Las Rozas. A pesar del mayor dominio blanco, los de Manolo Cano cada vez que llegaban eran un bisturí. Sin embargo, el poste volvía a estar en su contra. Tercer palo del encuentro que esta vez negó el gol a Ramos Mingo tras un remate de cabeza en un córner.

El partido llegó a la hora en un momento abierto para cada equipo. Luis López evitó el gol de Del Pozo con una gran estirada y acto seguido el Castilla se abrió y consiguió un penalti tras una mano en el área de Las Rozas. Hugo Duro, pichichi blanco, fue el encargado de completar la remontada y poner el 2-1. Un segundo gol que afectó al cuadro roceño, que perdió esa mordiente ofensiva que había demostrado durante todo el partido.

Hugo Duro y César Gelabert completaron la remontada

Sergio Arribas era el hilo conductor en todos los ataques blancos. Como un bailarín se deshizo de los defensas de Las Rozas y sirvió un balón a César Gelabert que con finura lo levantó por encima de Badiashile para hacer el 3-1. Un tercer tanto que, prácticamente, sentenció el encuentro y nos dejó unos minutos finales muy planos. Sin embargo, Luis López nos dejaría como guinda final una gran parada a un espectacular disparo de falta de Raúl Díez.

El Real Madrid Castilla realiza una nueva remontada como local que le permite colocarse a tres puntos del playoff que marca el Rayo Majadahonda. Por su parte, Las Rozas tuvo grandísimas ocasiones, pero el poste fue su enemigo en Valdebebas. De esta manera, cae a la última posición de la tabla y la salvación se aleja a seis puntos.

FICHA TÉCNICA

REAL MADRID CASTILLA: Luis López; Sergio Santos, Víctor Chust, Mario Gila, Miguel Gutiérrez; Antonio Blanco, Iván Morante (César Gelabert 60′), Sergio Arribas (Carlos Dotor 76′); Peter (Kenneth 84′), Hugo Vallejo y Hugo Duro (Latasa 76′).

LAS ROZAS CF: Loïc Badiashile; Raúl Díez, Gonzalo Expósito (Malón 80′), Ramos Mingo, Chechu (Aurtenetxe 45′); Provencio, Del Pozo, Rafa Llorente (Carrasco 72′); Albur (Indiano 20′), Augusto (Guillem 72′), Losada.

ESTADIO: Ciudad Deportiva del Real Madrid.

GOLES: 0-1 Indiano 28′. 1-1 Hugo Vallejo 43′. 2-1 Hugo Duro (Pen.) 64′. 3-1 César Gelabert 74′.

INCIDENCIAS: Raúl Díez amarilla 14′ (Las Rozas CF), Albur lesión 19′ (Las Rozas CF), Augusto amarilla 32′ (Las Rozas CF), Provencio amarilla 82′ (Las Rozas CF), Del Pozo amarilla 83′ (Las Rozas CF) y Carlos Dotor amarilla 91′ (Real Madrid Castilla).