»
»
»
»
HOCKEY | Las hermanas Gil logran el triplete: Liga, Copa de la Reina y EuroHockey Trophy

Las jugadoras del Club de Campo celebran el título liguero (RFEH).

Las valencianas Amparo y Elisa Gil han completado un año histórico junto al Club de Campo madrileño, club en el que ambas militan. Las hermanas han puesto la guinda al pastel con la consecución del título de Liga Iberdrola al imponerse en los shoout outs al Junior (1-1/4-3).

Para Elisa es su primer título liguero ya que ha subido al primer equipo este año, en cambio para Amparo es el octavo título liguero de un prestigioso palmarés que la han encumbrado no sólo a la capitanía sino también a ser una de las mejores jugadoras del panorama nacional.

Amparo y Elisa Gil han ganado con el Club de Campo la Liga Iberdrola 2018-2019.

No hace ni un mes, a finales del mes de abril, las hermanas se alzaron con el prestigioso EuroHockey Club Trophy al tumbar en la gran final al Holcombe HC por 1-3. Un campeonato que se disputó en el pueblo inglés de Rochester y en el que Amparo Gil fue fundamental.

Y a finales del mes de marzo, revalidaron la Copa de la Reina al endosar un 2-5 al Real Club de Polo en la final. Para la mayor de las Gil, Amparo, conforma la novena. Y es que desde que llegó a la capital de España no se cansa de colgarse medallas.

Además, este año han conquistado la Copa de la Reina y el EuroHockey Club Trophy.