»
»
»
CRÓNICA 2ªB Gº5A | Victoria del CF Rayo Majadahonda y doblete de empates

Imagen del encuentro entre el Atlético de Madrid 'B' y Las Rozas CF. Foto: Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid y Las Rozas CF no pasaron del empate en el Cerro del Espino. Mal resultado para dos equipos que llegaban a esta fecha con la necesidad de sumar los tres puntos. La primera mitad estuvo muy divida, tanto, que fueron más las tarjetas amarillas que mostró el colegiado que las ocasiones de las que disfrutaron los dos equipos. Los de Manolo Cano tuvieron alguna aproximación, pero todos sus disparos se perdían por línea de fondo o en manos de Valens, que casi no tuvo que intervenir hasta el 45′. Lo mismo le ocurrió a Loic, que apenas tuvo que esforzarse en un lanzamiento de Soriano.

El segundo acto tuvo un guion muy parecido al de la primera mitad. Ocasiones con cuentagotas y casi al final del encuentro. Ambos entrenadores movieron ficha para darle un puntito más de intensidad y velocidad a su juego, pero no fue hasta los últimos cinco minutos cuando llegaron las oportunidades más claras. Abde se topó con el meta francés en el uno contra uno, mientras que el visitante Rafa Llorente no apuntó bien con su pie derecho después de revolverse en la corona del área. El canterano lo intentó, pero su disparo se marchó ligeramente desviado.

Bonito encuentro el que vivimos entre el DUX Internacional de Madrid y el filial del Getafe CF. Los de Emilio Ferreras hicieron una gran primera mitad que les permitió marcharse a vestuarios con una amplia ventaja en el electrónico. Los hombres de Alfredo Santaelena no se encontraron en ningún momento, de ahí que los azulones se sintiesen superiores durante los primeros compases el enfrentamiento. Gracias a esa superioridad llegó el primero de Álex Rodríguez. Diez minutos después, Ángel Algobia hacía el segundo después de una jugada perfecta de los suyos. El centrocampista batía a Yelco Ramos por el palo corto con un disparo raso y ajustado.

Muy diferente fue la segunda mitad del DUX, que recortó distancias con un gol de De Mesa a los pocos minutos de señalar el colegiado la reanudación del encuentro. El ‘9’ aprovechó un buen envío al área para rematar a gol con su pie izquierdo y batir así a Dos Santos. Una vez superado el ecuador del segundo tiempo, el Getafe ‘B’ cometió penalti sobre un jugador del DUX y Rubén Ramos lo transformó por el centro de la portería. El último cuarto de hora fue para el cuadro local, que cercó el área visitante a y a punto estuvo de culminar la remontada. Expósito erró un gol cantado a pocos metros de la línea de gol cuando el encuentro agonizaba.

Partido tremendamente atractivo el que han disputado el CF Rayo Majadahonda y la UD Poblense en el Municipal de Sa Pobla. Los dos equipos utilizaron los primeros minutos a modo de tanteo, pero un golazo de Iturraspe deshizo el empate. El centrocampista se sacó de la chistera una gran volea desde la frontal del área con su pie menos dominante. En la última jugada antes del descanso, los azulgranas hicieron el 1-1 aprovechando el despiste del cuadro majariego. Aitor Pons fue el encargado de batir a Sotres con un cabezazo en el segundo palo.

La segunda mitad fue igual de entretenida que la primera. Nada más comenzar, Iturraspe ampliaba su cuenta goleadora con un gran testarazo para poner al CF Rayo Majadahonda en ventaja. Muy poco le duró la alegría a los de Antonio Iriondo, que vieron cómo Pep Vidal marcaba el 2-2 después de una buena jugada combinativa. Con el empate en el luminoso, quien más sensación de peligro generó en la última media hora fue el conjunto dirigido por Óscar Troya, que buscó con ahínco el gol que les diese los tres puntos. Sin embargo, fue Susaeta quien marcó para darle el triunfo al Majadahonda. El ‘8’ transformó un penalti por mano en el descuento.