»
»
»
»
Premio en forma de gol para un juvenil del Almazora de 17 años cada vez más consolidado

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Diego González (en la foto) es un juvenil que está completamente integrado en la dinámica del primer equipo del Almazora, en el que ha disputado una gran cantidad de minutos. Asimismo, el pasado fin de semana logró anotar el tanto del empate para su equipo. De este modo, aprovechamos para repasar la actualidad del equipo, así como el tramo final de la temporada.

Diego González Cabanes es un jugador de 17 años y que todavía se encuentra en edad juvenil, siendo juvenil de segundo año. El defensa, que puede jugar de central o de lateral izquierdo, se ha formado en las categorías inferiores del Villarreal y del Roda y en su primera temporada en el Almazora, el pasado fin de semana logró el gol del empate ante el Torre Levante que le permitió a su equipo sumar un nuevo punto.

Cabe destacar que pese a ser juvenil, el zaguero se encuentra completamente integrado en el primer equipo del Almazora, en el que ya ha jugado sobre dos mil minutos en lo que llevamos de temporada. Sin duda, una cifra muy importante a lo largo de la totalidad de los minutos de la campaña, pues ha disputado más de la mitad de minutos del equipo en esta temporada.

En referencia a lo meramente deportivo, y tras el último empate ante el Torre Levante, el equipo ocupa la decimotercera posición en la clasificación con 42 unidades (9V-15E-14D) en lo que llevamos de competición. No hay que olvidar que tenían como objetivo lograr la permanencia, algo que ya lograron hace dos jornadas ante el Silla.

Tratarán de ganar al equipo más enrachado para despedirse con victoria ante su afición:

Por lo que respecta a la próxima jornada, que será la última del Almazora en su feudo, se medirán ante el Elche Ilicitano este fin de semana, el próximo domingo a las 18:00 horas. Desde la entidad han remarcado que “en el último partido en casa de la temporada queremos despedir el curso dando una buena imagen a nuestros aficionados que nos han apoyado mucho durante el año, e intentar ganar al Elche para sumar tres puntos y mejorar nuestros números ante un rival que apurara sus opciones de jugar la promoción y que sin duda es el equipo más enrachado de la segunda vuelta”.

El preparador, Iván Medall, no podrá contar con Parcour y Rai, que causarán baja por unas molestias. Por su parte, el Elche Ilicitano ocupa actualmente la sexta posición en la clasificación con 68 unidades (20V-8E-10D) y llegan al encuentro tras encadenar 8 victorias de manera consecutiva, la última ante el Segorbe, teniendo todavía opciones de clasificarse para el ‘play-off’.