»
»
»
»
VELA | El barco alicantino Tanit IV Medilevel, Campeón de BMW ORC 3 en la 37ª Copa del Rey Mapfre

Tras 6 intensas jornadas la 37 edición de la Copa del Rey Mapfre ha llegado a su fin. En la clase BMW ORC 3 en categoría Corinthian la embarcación vencedora ha sido Tanit IV Medilevel, del Real Club de Regatas de Alicante.

María José Vila y Nacho Campos a la caña lo han hecho posible. Un Nacho que además ha sido subcampeón en la clasificación general absoluta rozando la primera posición, que se ha quedado a sólo 2 puntos.

En dicha categoría también participó el Kalamandurrio (CN Altea) de Pablo Nogueroles, quien finalizó con una meritoria novena plaza tras protagonizar una remontada espectacular.

En cuanto al resto de la flota de la Comunidad Valenciana, cabe destacar el décimo cuarto puesto en BMW ORC 1 de Fidel García con el Spaniard (RCR Alicante).

Pero también el quinto puesto en BMW ORC 2 de Pedro Gil a bordo del Maverta-Defcom Seguridad (RCN Torrevieja); o el segundo de Luis Senís (RCN Valencia) en la clase MRW Swan 45.

Por último en la clase Mallorca Sotheby’s IRC, el Plis Play (RCN Calpe-RCR Alicante) de Vicente García obtuvo un 6º puesto.

Fotografía: Federación Vela Comunidad Valenciana