»
»
El Terrassa FC remonta al VCF Mestalla y sube a la zona de soñar

Los jugadores del Terrassa celebran su victoria en Paterna. Foto: Terrassa FC.

En esta séptima jornada de la liga el filial del Valencia CF y Terrassa FC se han enfrentado en la Ciudad Deportiva de Puchades. Ambos clubes mantienen su dinámica de las últimas jornadas, el filial venía de perder de visitante (ante la Peña Deportiva 3-0) mientras el Terrassa venía de ganar (1-0 al Badalona Futur).

Un gol en el tiempo extra de Diego Garzón le da la victoria al Terrassa FC

En el minuto 49 Marco Camus ha anotado el 1-0 en el partido soltando este golpe anímico al conjunto rival. El Terrassa no se rendía y tras varios cambios en su equipo, con las entradas de Rafa Poveda, Gil Muntadas, Diego Garzón, lograba remontar el encuentro en el tramo final.

EN el minuto 78 penalti favorable al Terrassa que Gil Muntadas convertía en el 1-1. En el tiempo extra Diego Garzón anotaba el 1-2 que le da tres puntos de oro a los jugadores de Chus Trujillo.

El VCF Mestalla acumula dos derrotas consecutivas, eso frena su buen inicio de las primeras jornadas y previsiblemente se quedará en mitad de tabla tras el fin de semana. Por su parte, el Terrasa logra su segundo triunfo seguido, el tercero en esta temporada y escala a las primeras posiciones de Play-off de ascenso.

Sus próximas citas: el filial visitará al Badalona Futur que dirige Sergi Escobar, por su parte el Terrassa recibirá al Torrent CF de Vicente Mir.

Así han festejado en el vestuario visitante su victoria en Paterna.