»
»
»
Cronica 3ª Gº IX – X | El Castilleja asalta Puente Genil

El Castilleja de Alejandro Ceballos se impuso en el partidazo de la jornada al Puente Genil y le arrebató el liderato de su subgrupo. El Antequera mantuvo el liderato en un duro derbi ante el Vélez, el Xerez Deportivo recupera la cabeza de la tabla tras ganar en Chapín y Torreperogil es líder del subgrupo ‘A’ del Grupo IX, el más castigado por el COVID.

3ª DIVISIÓN – GRUPO IX

SUBGRUPO A

Clasificación del Grupo IX Subgrupo ‘A’ tras la finalización de la tercera jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El filial almeriense consiguió la primera victoria de la temporada en el derbi. Los rojiblancos firmaron una primer parte espectacular en la que los goles de Aitor Puñal y Fermín, desde los once metros, hicieron justicia según lo visto en el partido. En la segunda parte el Poli Almería despertó pero fue cuando el filial almeriense hizo un esfuerzo para mantener la renta. Ya en el descuento los pupilos de Fernando Santos pusieron el broche al gran partido con un gol de Sergio Sanchís.

SUBGRUPO B

Clasificación del Grupo IX Subgrupo ‘B’ tras la finalización de la tercera jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El Antequera sigue líder de su grupo tras rescatar un valioso punto en su visita al Vélez. Cristian puso por delante a los locales en el 12′, justo cuando mejor estaban los antequeranos. El gol hizo daño a los del Maulí, que sufrieron mucho en la primera parte. El guion del duelo iba a cambiar con la expulsión del local Moha en el 40′. La segunda parte fue un monólogo visitante y del Moral hizo el tanto del empate en el 56′. De ahí al final lo intentaron los verdiblancos pero sin acierto de cara a la portería rival. El derbi se saldó con un empate que no deja contento a ninguno de los dos equipos.

3ª DIVISIÓN – GRUPO X

SUBGRUPO A

Clasificación del Grupo X Subgrupo ‘A’ tras la finalización de la tercera jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El Xerez Deportivo vuelve a colocarse en cabeza del grupo tras ganar al Arcos con un solitario gol del capitán Bello, que consiguió así sacarse la espina del penalti fallado la pasada semana. El Xerez DFC realizó la mejor primera parte de la temporada e incluso el 1-0 -conseguido a la media hora de juego- se quedó corto para lo que se vio en Chapín. En la segunda parte el Xerez bajó el pistón mientras que el Arcos apenas hizo daño a los locales, a pesar de intentarlo en los minutos finales con balones colgados desde los costados.

SUBGRUPO B

Clasificación del Grupo X Subgrupo ‘B’ tras la finalización de la tercera jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El Castilleja sigue mostrando que no ha llegado a la Tercera División como personaje de reparto y sí como protagonista. Los pupilos de Alejandro Ceballos asaltaron el feudo del hasta hoy líder para recoger su testigo y liderar su grupo. Álvaro Cascajo puso a los suyos por delante desde los once metros en el 20′ y, poco después, Pedro Morillo puso tierra de por medio antes del descanso. En la segunda parte Pedro Morillo completó su doblete desde el punto fatídico para finiquitar un choque en el que ambos acabaron con diez jugadores.

• SEVILLA FC ‘C’ – SAN ROQUE DE LEPE CD (SUSPENDIDO)