»
»
»
Crónica 3ª Gº IX – X | El Xerez Deportivo vuelve a ganar

El cuadro lepero ganó al Utrera y se coloca como líder en solitario de su grupo. Foto: San Roque de Lepe.

Nueva jornada de Liga en la Tercera División andaluza, penúltima del año 2020. En el Grupo IX, Torreperogil y Antequera son líderes de sus grupos, aunque con los filiales de Almería y Málaga pisándole los talones. En el Grupo X el Xerez CD es más líder tras ganar ante el Arcos mientras el San Roque se coloca líder en solitario tras dar un golpe en la mesa en su duelo ante el Utrera. Más fútbol en la última categoría nacional de Andalucía equipos de fútbol.

TERCERA DIVISIÓN – GRUPO IX

SUBGRUPO ‘A’

Clasificación del Grupo IX Subgrupo ‘A’ tras la finalización de la novena jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El filial del Almería asaltó el Estadio de La Victoria ante un Jaén que mostró mejor cara que en anteriores partidos pero no pudo sacar nada positivo. Se adelantaron los almerienses con tanto de Siles pero Migue Montes puso las tablas rápidamente. Ya en la segunda parte, en una acción muy protestada, el colegiado señaló penalti y Fermín puso el 1-2. Lo intentó el Jaén sin éxito en un choque en el que los lagartos acabaron con dos jugadores menos.

• TORREPEROGIL CD 1 – 0 ATLÉTICO MANCHA REAL
  • UD CIUDAD TORREDONJIMENO 0 – 0 CD HUETOR TAJAR
  • DESCANSA – ATLÉTICO DE PORCUNA CF

SUBGRUPO ‘B’

Clasificación del Grupo IX Subgrupo ‘B’ tras la finalización de la octava jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El filial malagueño se pegó un festín a costa del colista del grupo. Los malaguistas se impusieron en un partido muy completo que no cerró hasta el comienzo de la segunda mitad. Kevin puso el 1-0 en la primera mitad. Ya en la segunda parte otra vez Kevin, Julio, Hoyos y Marcus dejaron los tres puntos en casa para seguir como líderes, aunque empatados a puntos con el Antequera, una semana más.

TERCERA DIVISIÓN – GRUPO X

Clasificación del Grupo X Subgrupo ‘A’ tras la finalización de la octava jornada. Foto: resultados-fútbol.com

El Xerez Deportivo volvió a ganar tras varias semanas sin hacerlo y se quita un buen peso de encima. Los azulinos salieron lanzados en el día de hoy y en la primera parte consiguieron dos goles por mediación de Goma y Mayor. Diawara metió el nerviosismo a los jerecistas en los últimos minutos pero finalmente los azulinos consiguieron tres puntos de oro para cortar la mala racha de resultados.

Clasificación del Grupo X Subgrupo ‘B’ tras la finalización de la novena jornada. Foto: resultados-fútbol.com

Un solitario gol de Nané le dio una importantísima victoria al cuadro onubense. Los de Lepe se llevaron un partido muy abierto y con ocasiones para ambos equipos. Los utreranos vuelven a caer a domicilio en un choque directo y caen hasta la cuarta plaza. El San Roque, por su parte, es líder tras el pinchazo del Lucena en casa.