Toni López, nuevo entrenador del Algemesí CF.
El CE La Font d´En Carrós logró regresar de su visita a Algemesí con los tres puntos en su bolsillo. Dani De la Cal aumentó su cifra goleadora esta temporada (ya suma 17 goles) abriendo el marcador en este partido.
Victoria importante del Algemesí CF este pasado viernes en el Municipal de Venecia frente al SIA Academy. La victoria le hace sumar en la liga 37 puntos y se sitúa a 6 de la Promoción de ascenso (la segunda plaza
El Algemesí CF vencía la pasada jornada 0-2 en su visita al Venecia al SIA Academy  y uno de los goles lo firmaba Dani De la Cal. El delantero (Valencia, 09/11/1988) con una extensa trayectoria a su espalda donde ha
Este viernes se disputaba en el Municipal Venecia el partido entre el SIA Academy, filial de la UD Alzira, y el Algemesí CF. En los últimos 10 minutos del partido llegaron los goles. Primero fue el Killer Dani De la
Este pasado domingo se disfrutaron de hasta cinco goles en el Algemesí CF vs CE Alberic Sucemart en el Municipal d´Algemesí. En la primera parte ya Dani De la Cal había anotado un doblete poniendo el 2-0 para los locales
El Algemesí CF Leyash Group disputaba un partido de La Nostra Copa este jueves festivo visitando al Alcásser CF. El conjunto local en la tanda de penaltis lograba vencer y continuar así en este torneo del cual se ha despedido
El Algemesí CF comenzó mejor el partido con oportunidades para adelantarse ante el CF Cullera el pasado viernes, perdonó y luego los despistes defensivos le costaron muy caro viendo como el rival se llevaba los tres puntos con un contundente
Un partido se ha adelantado a la jornada 3 de Primera FFCV. En Algemesí por las fiestas locales se jugó este viernes y el CF Cullera resultó vencedor con un 0-3 ante el Algemesí CF. Partido dominado al inicio por
Empate en el Municipal Manolo Sanchis entre el CE Alberic Sucemart y el Algemesí CF. Dani de la Cal se adelantab con un gol a los 10 minutos y Marcos Campos lograba empatar en el ecuador de la segunda parte.
Este fin de semana también arranca la Primera FFCV. Tras la reestructuración de las categorías regionales llevaba a cabo por la Federació de Fútbol de la Comunitat Valenciana esta será la segunda división del fútbol regional, por detrás de la
El Algemesí CF competirá en la Primera FFCV la próxima temporada y ya tiene muy avanzada su próxima plantilla 2023/24. Javi Peris lidera el proyecto desde el banquillo al cual ha llegado este verano. José Mateos llega al Algemesí CF
Tras ascender a Preferente la primavera del 2022 el Algemesí CF con Xus Vendrell finalizaba en la 15º posición en la pasada liga en el Grupo II de la Regional Preferente. El próximo curso competirá en la Primera FFCV y
El Algemesí CF empieza a construir su proyecto deportivo para la próxima temporada 2023/24. En los últimos días conocíamos que Xus Vendrell, técnico con el cual consiguieron el ascenso más reciente a Preferente, no continuaría al frente del equipo. Javi
El Algemesí CF ha tenido una dura temporada en la Regional Preferente Valenciana. El conjunto valenciano ha finalizado el curso en la decimoquinta posición de la tabla con veintiocho puntos. De hecho, esta campaña solo ha podido lograr el triunfo