Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlètic Vallbonense El At. Vallbonense acaba con su mala racha

El At. Vallbonense acaba con su mala racha

0

Después de tres derrotas consecutivas, el Atlético Vallbonense se reencontró con los tres puntos tras ganar in extremis a un CD Serranos que no le puso las cosas fáciles a los locales.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal «Salvador Martí» el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoctava jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se veían las caras el Atlético Vallbonense y el CD Serranos.

El encuentro se iba a iniciar con un cuadro local queriendo hacerse con el control del balón e imponer su estilo de juego. Por su parte, el equipo visitante salía al terreno de juego bien organizado y a la expectativa en estos primeros compases. Así pues, los de casa no tardaron mucho en encontrar el camino del gol. Y es que apenas cinco minutos habían transcurrido cuando Pere ponía por delante a los suyos Tras este gol anotado, el At. Vallbonense continuó teniendo el balón y llevando el peso del partido. Sin embargo, antes de cumplirse la primera media hora de juego, el CD Serranos también se iba a mostrar efectivo de cara a portería y por medio de Carot igualaban el marcador. Después de este gol anotado, los visitantes trataron de apretar más y tener el balón.

La segunda mitad comenzaba con un CD Serranos más decidido e intenso, saliendo a apretar al rival desde el primer momento. Mientras tanto, el At. Vallbonense se mantenía bien organizado atrás. De este modo, con el transcurso de los minutos el cuadro visitante fue yendo al ataque con más efectivos en busca de deshacer el empate; lo que propició que el equipo local tuviese oportunidades de ‘matar’ el partido a la contra. Y llegábamos con tablas a la recta final del choque cuando el local Laguna se vestía de héroe y anotaba el 2-1 que a la postre iba a ser el resultado final.

Tras este partido, el At. Vallbonense dormirá en la duodécima posición con 33 puntos. Por su parte, el CD Serranos se mantiene con 11 puntos en la decimoctava plaza. Y en cuanto al próximo fin de semana, el At. Vallbonense visitará al Ribarroja; mientras que el CD Serranos recibirá al Mislata.