Inicio Lliga Comunitat Norte CF Recambios Colón El líder Recambios Colón no falla en Benagéber

El líder Recambios Colón no falla en Benagéber

0

Ajustada y sufrida victoria por la mínima diferencia la que cuajó el CF Recambios Colón Catarroja en su visita al Rayo SAB CF. Destacar que los visitantes llegaron a ponerse con tres goles de ventaja, pero los locales se metieron de lleno en el partido con dos tantos simultáneos en la recta final. Remarcar que ambos equipos terminaron jugando con un hombre menos.

A las 19:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo de Fútbol Municipal San Antonio de Benagéber el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoctava jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se medía el Rayo SAB CF ante el CF Recambios Colón Catarroja.

El partido no iba a poder empezar de mejor manera para el Recambios Colón. Y es que ni cinco minutos habían transcurrido cuando Castander finalizaba con éxito la que era la primera ocasión clara para los suyos. Tras este tempranero gol encajado, los locales trataron de no venirse abajo y durante los minutos siguientes el choque estuvo parejo.

Así pues, aproximándonos a la primera media hora de juego, de nuevo golpeó el Recambios Colón y por medio de Mormeneo ampliaban distancias. Y justo antes del descanso, el Rayo SAB tuvo la oportunidad de recortar distancias, pero el guardameta Castanyer intervenía providencialmente para evitar el tanto de Richi.

La segunda mitad se iniciaba con unos primeros minutos de cierta igualdad por parte de ambos equipos. Sin embargo, poco más de diez minutos habían transcurrido cuando el cuadro visitante dejaba el choque prácticamente sentenciado al anotar Carlos el tercero para los suyos. A partir de este momento, el Rayo SAB, sin nada más que perder, se volcó en busca de recortar distancias cuanto antes; mientras que su rival se trataba de mantenerse bien organizado y a la espera de poder salir con transiciones rápidas.

Llegábamos así al tramo final cuando el Recambios Colón se quedaba en inferioridad al ver Peralta la roja directa. De este modo, los de casa supieron aprovechar bien su ventaja numérica y en apenas dos minutos se metían de lleno en el partido: primero Richi anotaba de falta directa y acto seguido Marc dejaba a su equipo a un tanto del empate. Sin embargo, ese tanto de la igualada no llegó; remarcando que los locales también terminaron con diez al ver Guille la segunda amarilla.

Después de este partido, el Rayo SAB CF se mantiene con sus 39 puntos en la séptima plaza. Por su parte, el CF Recambios Colón Catarroja termina una nueva jornada en lo más alto de la tabla con 70 puntos. Y en cuanto al próximo fin de semana, los de Benagéber visitarán al Torrent; mientras que el Recambios Colón recibirá al Discóbolo-La Torre.