Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE Un nuevo gol de Navarro pone líder en solitario al CD Alcoyano

Un nuevo gol de Navarro pone líder en solitario al CD Alcoyano

0

Encuentro muy igualado el que ha tenido lugar esta misma tarde en El Regit, donde finalmente, los visitantes se llevaron el duelo con un nuevo gol de Navarro, aunque esta vez en el último minuto de juego. Foto: CD Alcoyano.

Los pupilos de David Albelda habían conseguido sumar 2 puntos (0V-2E-1D) hasta la fecha, mientras que los de Vicente Parras cuentan sus partidos como victorias, ya que tienen 9 puntos (3V-0E-0D), habiendo encajado un solo gol en lo que llevamos de competición. El partido comenzó con mucha igualdad, con un dominio alterno y sin concesiones a los ataques rivales. El primer aviso llegó en el minuto 14, por parte del bando visitante, cuando Pau Franch puso en apuros a la zaga local, y posteriormente, Óscar Díaz casi hace gol olímpico, obligando a Kedra a despejar con dificultades el balón.

Con un guión similar, El Regit reclamó pena máxima sobre Marc en un saque de esquina. Tan solo un minuto más tarde, lo hizo también la hinchada visitante tras un empujón sobre Pau Franch. A la media hora de juego, el Atzeneta disfrutó de una clara oportunidad, en la que Lolo Ivars combina con Álex Chico y el remate del primero sale cerca del palo de José Juan.

La contestación llegó solo cinco minutos después, al disparar con mucho peligro de nuevo Óscar Díaz. Fue prácticamente la última del primer tiempo, aunque Adrián Gomis todavía tuvo tiempo de hacer una buena jugada personal, pero sin llegar a rematar a portería. De esta manera se llegaría a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, nada más comenzar el segundo tiempo, la zaga de Alcoy despejó un pase atrás de Javi Boix que no encontró rematador. Diez minutos más tarde, el colegiado anuló un tanto al Alcoyano por fuera de juego tras un disparo de Acevedo. Estaba siendo un choque muy disputado, con los dos equipos con las espadas en alto. El siguiente en estar cerca del gol fue el equipo de David Albelda, cuando José Juan atrapa un peligroso pase de Ayo que partió de la banda derecha. A continuación, Germán Sáenz la volvió a tener en un saque de esquina botado por Lolo Ivars, pero su cabezazo se va por arriba.

Acercándonos al final del duelo, Ruba pudo batir de Kedra, cuando el Atzeneta también acechaba la meta contraria. Finalmente, el que se llevó el gato al agua fue el Alcoyano en el 94, al rematar Navarro a gol un saque de esquina lanzado al segundo palo. Es el segundo tanto de la campaña para el defensa, que también marcó en el triunfo de su equipo la pasada semana ante el At. Saguntino.

Así pues, con estos tres nuevos puntos, los de Vicente Parras se colocan líderes en solitario con el pinchazo del Eldense. La próxima semana, los de David Albelda visitarán al At. Saguntino en el Nou Camp de Morvedre el sábado 21 de septiembre a las 18:00 horas, y el Alcoyano recibirá en El Collao al Roda el domingo 22 de septiembre a la misma hora.