Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló El CD Benicarló no da opción al CF Nules y sigue en lo más alto

El CD Benicarló no da opción al CF Nules y sigue en lo más alto

0

Victoria sin paliativos del Benicarló ante el Nules. Anotaron por los locales Collado y Jordi García en la primera mitad, y Guillem en el tramo final del partido.

Duelo de contrastes para cerrar la jornada en el GºI de la Regional Preferente. El primer clasificado, el Benicarló, recibía al último clasificado, el Nules. Los de Ramón Llopis llegaban pletóricos tras sumar tres puntos en el último segundo en el feudo del Puçol y siguen con una racha inimaginable al principio de temporada. Por su parte, los de Juan Carlos Beltrán siguen sin conseguir la primera victoria del curso y se encuentran a siete puntos de la salvación.

Tras los primeros minutos de tanto, la maquinaria de Benicarló comenzó a funcionar. Los de Ramón Llopis fueron madurando el partido para hacerse dueños y claros dominadores del encuentro. En el minuto 20, Monti perdonó prácticamente solo desde una posición muy clara. Pero la obra de arte llegó en el minuto 26. Alberto Collado realizó una chilena para adelantar al Benicarló con un auténtico golazo. El Nules intentó reponerse al gol, pero únicamente con balones largos a penas pudieron sorprender a la defensa bien colocada de los benicarlandos. Al borde del descanso, en el minuto 45, Jordi García hizo el 2-0 con otro remate acrobático de espaldas a la portería para cerrar la primera mitad con dos goles de bella factura para los locales. De esta manera se llegó al descanso en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, los de Juan Carlos Beltrán fueron mucho más valientes. Dejaron atrás la presión de la primera mitad e intentaron hacer mella a la zaga local. Tuvieron ocasiones, aunque de manera muy aisladas, que obligaron a Portigliatti a estar atento bajo palos. Ello provocó que el Benicarló gozara de contragolpes peligrosos. En el minuto 69, se anuló un tanto a los locales por fuera de juego de Guillem. Y ya en el tramo final, los de Ramón Llopis pegaron un arreón para cerrar el partido y lo consiguieron en el minuto 77. Guillem no desaprovechó un gran pase de su compañero Gio y batió a Canari en el mano a mano para poner el 3-0 en el marcador y sentenciar el encuentro. El partido lo durmió el Benicarló, que fue quien llevo la batuta durante todo el partido y se llegó al pitido final en el Ángel Pichi Alonso con el 3-0 para los locales.

Tras esta jornada, el Benicarló suma 33 puntos, es lider en solitario y la próxima semana visitará al Manises. Por su parte, Nules, es último con 3 puntos y recibirá al Alcalá en su próximo partido.