Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Burjassot CF El Burjassot arranca el 2019 con una goleada a domicilio

El Burjassot arranca el 2019 con una goleada a domicilio

0

Contundente triunfo el que cosechó el Burjassot CF en el feudo del CD Serranos, pues los de L’Horta Nord llegaron a anotar hasta cinco goles. Hay que destacar que el visitante Ismael completó un ‘hat-trick’.

A las 19:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en las Instalaciones Municipales «Serranos» el enfrentamiento correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se medía el CD Serranos ante el Burjassot CF.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los visitantes. Y es que apenas cinco minutos habían transcurrido cuando Ismael recibía entre líneas y enganchaba un potente disparo con el que batía al guardameta. Tras este tempranero gol anotado, el Burjassot se hizo con el control del balón y comenzó a llevar el peso del partido. Por su parte, el Serranos se mantenía replegado atrás y tratando de hacer daño con sus rápidas transiciones. Así pues, los de casa estuvieron a punto de empatar en una acción en la que robaban el balón dentro del área rival y con todo a favor estrellaban el esférico en el poste. Y antes del descanso, los visitantes ampliaban distancias por medio de Ismael, que encaraba y batía al portero con una vaselina.

La segunda mitad se iniciaba con Serranos más ofensivo y apretando mucho al rival, fruto de su desventaja. De este modo, los locales comenzaron a crear peligro y antes de cumplirse la hora de partido, Alberto recortaba distancias a la salida de un córner. Estaban siendo unos minutos muy buenos para los de casa, pero a los pocos minutos veían como el Burjassot anotaba su tercer gol por medio de Moha, que ganaba el mano a mano. A partir de este momento, los visitantes tomaron de nuevo las riendas del partido e impusieron su ritmo. Y ya en los últimos minutos, Ibai desde el medio del campo sorprendiendo a todos los presentes, e Ismael de penalti, anotaban el cuarto y quinto gol respectivamente para los de L’Horta Nord.

Después de este partido, el CD Serranos se mantiene con sus 8 puntos en la última posición. Por su parte, el Burjassot CF dormirá en la sexta posición con 28 puntos. Y por lo que respecta al próximo fin de semana, el Serranos visitará al CD San Marcelino; mientras que el Burjassot recibirá al Ribarroja.