Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlètic Vallbonense El At. Vallbonense y Torrent estrenan el año con un empate

El At. Vallbonense y Torrent estrenan el año con un empate

1

Reparto de puntos entre el Atlético Vallbonense y el Torrent CF en un encuentro muy disputado. Los de casa se pusieron por delante y los visitantes consiguieron darle la vuelta al marcador. Sin embargo, en los últimos instantes, los locales igualaron definitivamente el duelo.

A las 17:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal «Salvador Martí» el enfrentamiento correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se medía el Atlético Vallbonense ante el Torrent CF.

El choque se iba a iniciar con una igualdad muy notable por parte de ambos equipos. Fruto de ello, en estos primeros compases de juego apenas se vieron ocasiones en ninguna de las dos áreas. Así pues, con el transcurso de esta primera recta, fueron los locales los que generaron un par de ocasiones muy peligrosas, pero sin conseguir materializarlas. Acercándonos ya a la primera media hora de partido, los de casa lograron inaugurar el marcador por medio de Peco. Tras este gol encajado, el Torrent trató de reaccionar y en la recta final de este primer tiempo tuvo varias oportunidades para empatar; destacando un disparo de Vargas que no veía portería por muy poco.

La segunda mitad se iniciaba con un Torrent muy bien plantado sobre el terreno de juego y buscando el empate desde el primer minuto. Así pues, no tardó en avisar por medio de Pedro, que con un disparo cruzado a punto estaba de sorprender. Ahora era el cuadro visitante el que llevaba el peso del partido; pero los locales pudieron ampliar su renta en un mano a mano que ganaba Toni Belmonte. Entrábamos ya en los últimos diez minutos cuando el visitante Vargas igualaba el choque. Y prácticamente en la acción siguiente, Carlos lograba darle la vuelta al marcador. Con este resultado adverso, el At. Vallbonense se fue con todo al ataque y en el último suspiro Manu Teruel ponía el 2-2 final en una jugada de córner.

Tras este partido, el Atlético Vallbonense dormirá duodécimo con 20 puntos. Por su parte, el Torrent acaba el sábado en la tercera posición con 33 puntos. Y en cuanto al próximo fin de semana, el Atlético Vallbonense visitará al Mislata; mientras que el Torrent recibirá al Buñol.