Inicio Primera FFCV CDFB L'Eliana La UD Aldaia CF se lleva los tres puntos de Les Taules

La UD Aldaia CF se lleva los tres puntos de Les Taules

0

La UD Aldaia CF encadenó su segunda victoria consecutiva al superar a domicilio a un CDFB L’Eliana que terminó jugando con un hombre menos. Foto: UD Aldaia CF

A las 17:00 horas de la tarde se disputó en el Camp de Les Taules el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el CDFB L’Eliana recibía a la UD Aldaia CF.

El choque se iniciaría con unos primeros compases de tanteo por parte de ambos equipos, donde locales y visitantes no arriesgarían ni tratarían de perder el orden sobre el terreno de juego. Así pues, con el transcurso de los minutos fue el Aldaia el que empezó a buscar la portería rival; y no tardaría mucho en encontrar el camino del gol, pues antes de cumplirse la primera media hora, Jabu se encargaba de poner por delante a los visitantes. Tras este gol encajado, L’Eliana trató de reaccionar dando un paso al frente en busca del empate. Y fue justo antes del descanso cuando Edgar anotaría para los de casa e igualaría el marcador.

La segunda parte arrancaría con una tónica muy similar. No obstante, el primer y único gol que se vería en este segundo tiempo no se haría de rogar. Y es que apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Manu perforaría la meta local y el Aldaia se pondría de nuevo por delante en el marcador. Al igual que sucediese en el primer tiempo, a L’Eliana le tocaría ir a contracorriente en busca de un nuevo empate. Por su parte, los visitantes se mantenían bien organizados y aguantando su ventaja. Cierto es que el partido se le complicaría aún más a los de casa en el tramo final, pues Edgar era expulsado al ver la segunda amarilla. Ya en los últimos minutos, el Aldaia aguantó bien el arreón final de L’Eliana hasta el pitido final.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el CDFB L’Eliana visitará al Ribarroja CF; mientras que la UD Aldaia CF recibirá al Rayo SAB CF.