Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana El Carrús Ilicitana vence con solvencia al Orihuela B// Fotos

El Carrús Ilicitana vence con solvencia al Orihuela B// Fotos

0

En un partido marcado por el viento que dificultó el desarrollo del juego, el Carrús UD Ilicitana se impuso por 4-1 al Orihuela B en la Ciudad Deportiva de Elche. El conjunto verdiblanco aprovechó las jugadas a balón parado y los errores del rival para sentenciar en la primera mitad con tres goles. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

No había mucho en juego en el duelo que protagonizaron el Carrús UD Ilicitana y el Orihuela B dado que ambos equipos han hecho ya los deberes y tienen la permanencia asegurada. La ausencia de presión auguraba un buen partido al tratarse de dos equipos que suelen dar buen trato al balón.

Sin embargo, encontraron un enemigo climatológico que impidió que tantos ilicitanos como oriolanos pudieran desarrollar su fútbol. El viento frenó la circulación de balón y dejó el encuentro abocado a resolverse en jugadas a balón parado.

El Carrús Ilicitana se adelantó tras un saque de esquina que Miki culminó en gol con un remate en el área pequeña al recoger un rechace. Apenas se habían disputado 9 minutos, pero el Orihuela B respondió rápidamente con otro tanto en un córner. En esta ocasión, fue Viti el que terminó marcando en el minuto 15 para establecer el 1-1.

Con el partido expuesto a decantarse a cualquier lado por la fuerza del aire, el cuadro ilicitano volvió a aprovechar un lanzamiento desde la esquina para que Rubén batiera a Dani con una disparo raso en el minuto 37. Y a punto de llegar al descanso, el mismo jugador no perdonó un error en el blocaje del meta oriolano para hacer el 3-1.

En la reanudación, el encuentro quedó finiquitado rápidamente con un cuarto gol ilicitano, en esta ocasión, anotado por Josán en un mano a mano con Dani. Fue el único gol que no llegó en una acción a balón parado. A partir de ahí, el partido no tuvo mayor historia y el conjunto local se adjudicó el triunfo con un solvente 4-1.