Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana El Elitei Proyect CF golea al CF UD Ilicitana

El Elitei Proyect CF golea al CF UD Ilicitana

0
El vestuario de los de Elda celebran el triunfo de ayer. Foto: CF Elitei Proyect

La DANA dejó un sinfín de consecuencias. Entre ellas, el aplazamiento de la jornada 3 de la liga Regional Preferente. Unos encuentros que han comenzado a disputarse hoy con el enfrentamiento entre Elitei Proyect CF y CF UD Ilicitana.

Dos equipos que llegaban con la necesidad de sumar los tres puntos debido a que el inicio del curso los había colocado en la parte baja. Después de un respeto mutuo en los primeros compases del choque, poco a poco los equipos fueron desquitándose y poniendo en problemas a sus rivales. Pero los goles no llegaban hasta que, entrando en los 10 minutos finales del primer acto, Miralles iba a rematar una falta lateral de Rafa Sanjuan para poner con ventaja al Elitei Proyect antes del descanso.

Ya tras la reanudación y el paso por el túnel de vestuarios, los ilicitanos iban a buscar dar un paso al frente para buscar el necesario punto del empate. Sin embargo, las ocasiones no iban a terminar de finalizarse correctamente y lo que iba a llegar iba a ser el 2-0, obra de Adri Gisbert después de que el colegiado señalara pena máxima a favor de los locales. Ya con la Ilicitana a la desesperada y en busca de la épica, el Elitei Proyect aprovechó la situación para hacer mella en el luminoso. Primero fue Rubén quién, con un golazo por la escuadra iba a poner el tercero y, ya en la recta final, Edu iba a poner el definitivo 4-0.

Con esta victoria, el Elitei Proyect asciende hasta los 7 puntos antes de recibir al Orihuela CF B este fin de semana. Por su parte, el CF UD Ilicitana se mantiene con 5 unidades a la espera de viajar al feudo del CD Almoradí.