Inicio Primera Federación Grupo Segundo Hércules CF El Hércules CF deja escapar la victoria ante el AE Prat

El Hércules CF deja escapar la victoria ante el AE Prat

0

El Hércules se dejó dos puntos en El Prat ante un recién ascendido en la primera cita liguera de la temporada. Benja hizo lo más difícil para el conjunto alicantino, marcar un gol en el tramo final del encuentro, pero el equipo de Lluis Planagumà no pudo aguantar más de dos minutos su ventaja por lo que el choque terminó con un amargo 1-1 para el cuadro blanquiazul.

Después de quedarse a las puertas del ascenso en la anterior temporada, el Hércules parece estar acusando el golpe sufrido en la eliminatoria final de la promoción ante la Ponferradina. Tanto en el periodo de preparación como en el primer envite, el equipo herculano ha continuado lejos del gol y, por consiguiente, de ganar.

Ante el Prat, el encuentro caminaba hacia el enésimo 0-0 hasta que apareció Benja, uno de los pocos jugadores del Hércules capaz de marcar diferencias. El exdelantero del Elche consiguió batir la portería catalana en el minuto 83. Todo apuntaba a una victoria blanquiazul en el estreno liguero, pero el conjunto local empató casi de inmediato con un gol de Putxi en el minuto 85.

La sensación que deja este reparto de puntos en el Hércules es amarga. Ya resultaba pobre un empate sin goles, aunque más doloroso fue el desenlace con 1-1, especialmente, después de tener la victoria tan cerca ante un rival que, contrariamente, celebró la igualada casi como una victoria.

En la próxima jornada, el Hércules tratará de disipar dudas ante el Villarreal B en el estadio Rico Pérez. Todo lo que no sea un partido convincente del equipo alicantino puede generar nervios de forma prematura en un club obligado a ascender de categoría.