Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous El Tous certifica su buena racha con la victoria ante el Pego

El Tous certifica su buena racha con la victoria ante el Pego

0

El conjunto de la Ribera se impuso a los alicantinos por dos goles a uno, encarrilando el encuentro en los primeros compases del choque y disputando gran parte del partido con un hombre menos. Los locales se vieron superados desde el primer momento y no pudieron aprovechar su superioridad numérica.

Arrancaba el encuentro en Pego, con unos primeros instantes muy igualados en los que ambos equipos intentaban adelantarse en el marcador y llevar las riendas del partido. Transcurridos apenas los primeros quince minutos de juego, Edu López, que reapareció después de cumplir el partido de sanción, sorprendía al guardameta local y se sacaba un gran disparo de larga distancia con el cual adelantaba al Tous en el marcador. Rápidamente los locales contrarrestaron con un par de llegadas, y diez minutos después del primer tanto, el Pego empató el encuentro tras un gran remate de Pere a la salida de un córner. Con este gol se volvían a igualar las fuerzas y se pudo disfrutar por unos momentos de un partido muy abierto. Sin embargo, el Tous no tardaría en volver a adelantarse y superados los veinte minutos de partido, Magraner aprovechaba un rechace dentro del área y anotaba el segundo tanto del conjunto ribereño. Tras el segundo gol de los visitantes, el Pego volvió reaccionar, forzando incluso una expulsión en el Tous tras la doble amonestación a Andreu. Y con el resultado de 1-2 se llegaba al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, los locales salían en busca de la remontada aprovechando la superioridad numérica, pero el Tous se encerró a la perfección y complicaba el partido a los locales. Ante la falta de acierto goleador, el técnico local dio entrada a jugadores de refresco para revolucionar el choque pero el Tous supo calmar el ritmo de juego y finalizaba el encuentro con la victoria de los visitantes con el resultado de 1-2.

Con esta derrota el Pego se sitúa en décima posición y la próxima jornada visitará al Enguera. Por su parte el Tous, se coloca en séptima plaza y la siguiente semana visitará al Denia.