Inicio Multimedia Galería fotográfica EL SC Requena empató en el 90 ante un Torrent CF que acabó con 9 jugadores// Fotos

1

Al Torrent le pasó factura el acabar jugando con nueve jugadores desde el minuto 80 y el SC Requena empató en el 90 por medio de Nacho Verdés. Los de San Gregorio se habían adelantado al inicio del segundo periodo con gol de Filipe, jugador que vio la doble amarilla en el 62, lo mismo que luego Zamora. Foto: Raquel L. Cuartero.

Los locales, que venían de ganar el encuentro del miércoles en Quart de Poblet y con las ausencias hoy en su once por sanción de Alfon y Pedro, afrontaban otro encuentro exigente ante un conjunto requenense que es uno de los tres equipos del grupo que aún no conoce la derrota esta campaña, y que la evitó hoy en el feudo torrentino con un postrero gol, sumando así su octavo empate del curso.

El equipo de Javi Bera pobló el centro del campo para contener el juego del Torrent, en una primera mitad caracterizada por el claro predominio defensivo sobre los ataques. El Sporting dio un aviso con una buena acción individual de Raúl García, que se zafó con destreza de la defensa y habilitó el balón a Llamas y su centro acabó en córner, cabeceado luego por Pablo De Mingo y el esférico que se marchó fuera por poco. La réplica ‘taronja’ la puso un disparo de Filipe que neutralizó el ex cancerbero del Torrent de la campaña pasada, Lucas Luz. En otro córner para los visitantes, el remate de cabeza de Raúl Sierra se fue también fuera. Robert puso un balón peligroso al área y el lateral Carlos entró oportuno al corte. Al combinado anfitrión le costaba entrar en fase ofensiva en el primer acto.

En el inicio del segundo tiempo, el Torrent salió con otro aire, mandón y exponiendo en ataque. Tras una falta de Borgoñón, Parra sirvió el balón y el central Álvaro lo peinó a los dominios de Lucas Luz. Acto seguido, a los tres minutos, vendría el 1-0, obra de Filipe, tras un desplazamiento en largo del lateral Peris, con un disparo del interior desde la derecha que se envenenó y terminó colándose en las redes defendidas por Lucas Luz. A partir de ahí, el Torrent se sentía más cómodo sobre el verde y trataba de combinar mejor, como en la acción entre Parra y Mario, que se la devolvió al primero para que su chut lo atajase Lucas Luz.

Ahora bien, al equipo de casa se le empezó a torcer el partido con la doble amarilla a Filipe en el minuto 65, expulsión protestada por los locales, aunque también los visitantes protestarían en el minuto 77 la anulación de un gol al SC Requena, a instancias del asistente. Tres minutos después, la segunda amarilla a otro jugador del Torrent, Zamora, caldeó también los ánimos. Con nueve jugadores desde el minuto 80, a los ‘taronja’ no les quedaba otra que tratar de resistir atrás como fuese. El partido, claro está, terminó por romperse, el Sporting se lanzó en tromba en los últimos minutos y consiguió empatar en el 90 en una acción a balón parado que culminó con un remate de Nacho Verdés aprovechando su envergadura en el área. De ahí al final, buscaron los albinegros el segundo y también el local Parra quiso sorprender con un chut lejano. El 1-1 resultaría definitivo. Otro empate más para engrosar la estadística del SC Requena en lo que se lleva de temporada, y que evitó su primera derrota con el gol de Verdés a última hora.

En definitiva, el Torrent totaliza 21 puntos en sus 11 partidos disputados y continuará en cuarta posición, empatado con el segundo y el tercero, si bien Recambios Colón y Ribarroja tienen partidos pendientes. El SC Requena también ha jugado ya 11 encuentros y suma 17 unidades en la sexta posición. La venidera jornada, el conjunto torrentino visitará al Rayo San Antonio Benagéber, mientras que el Sporting recibirá al Castellar-Oliveral.

Ver comentarios (1)

1. Al árbitro hoy se le olvido q las tarjetas se le sacan a quien comete infracciones. .El Requena pego y el Torrent se llevó las tarjetas y los expulsados .Partido bronco q el Requena necesito q el Totren se quedará con 8 jugadores de campo para en el mt 90 empatar algo q dice mucho de los Torrentinos y muy poco de los de Requena.A seguir remando .