Inicio Primera FFCV Muro CF El Muro CF regresa a los puestos de privilegio tras vencer en el feudo de la UD Castellonense

0

Importantísima victoria la conseguida por el Muro en el feudo de un Castellonense al que le arrebatan la plaza de privilegio para instalarse en la tercera posición. Alejandro Mata marcó un auténtico golazo que al final fue definitivo.

Primera parte de pocas ocasiones en la que el Muro, a pesar de ejercer como visitantes, estuvo muy bien posicionado sobre el césped. No tardó en llegar la primera oportunidad, cuando en el minuto 4 el local Dani De La Cal cazó un balón suelto y disparó rozando el poste. A eso respondieron los del Comtat en el 16’ con un centro desde la derecha en el que Quico Vañó se anticipó a un defensa para disparar y ver como Cristian le detenía el tiro. Sin embargo, dos minutos más tarde Mata consiguió batir al cancerbero del Castellonense superándolo por alto con un potente tiro lejano. Con el marcador favorable a los visitantes, se mantuvo la misma tónica y únicamente se puede destacar una acción en el minuto 28 en la que se reclamó penalti por manos en el área del Muro, y un pase de Franscesc a Raúl Sanjuán en el que un zaguero apareció para taponar el disparo en el 33’.

Tras el paso por los vestuarios todo continuó igual y las ocasiones brillaron por su ausencia gracias en parte a un Muro que se mostró infranqueable en labores defensivas. Apenas concedieron tres ocasiones reseñables en este segundo tiempo y fueron todas bastante parecidas: una falta lateral lanzada por Pablo Bonet que Salas, en posición muy franca, cabeceó por encima del travesaño (53’), un córner que De La Cal remató alto (60’), y otro saque de esquina en el que el mismo ariete cruzó en exceso su testarazo (82’). Los de Cristian Ferrándiz, además de defender muy buen también pudieron ampliar la renta en un remate de Álex Torrella al lateral de la red tras un centro de Santi Villanueva (61’), en un centro desde la izquierda que casi termina en gol en propia puerta (63’) y en la acción más clara del duelo aparte del gol.

Y es que ya en el minuto 88 pudo sentenciar Álex Torrella tras una buena dejada de cara de Santi Villanueva, pero apareció el defensa Jordi Carrasco de forma providencial para salvar el 0-2. Además, también cabe remarcar que el Castellonense terminó con un jugador menos al ver Pablo Bonet la roja directa en el minuto 83’, finalizando el duelo con una victoria por la mínima favorable a un Muro que le arrebata la plaza de privilegio a su rival de hoy, encadenando su tercera victoria seguida. Los de Luis Escudero, por su parte, ven frenada su buena dinámica y tras cinco triunfos consecutivos registran su tercera derrota del curso de nuevo ante sus parroquianos. La próxima semana el Muro recibe a otro rival directo como el Tavernes, mientras que el Castellonense visita al colista Llosa.