Inicio Archivo de equipos Elda Unión CF El UD Rayo Ibense golea al Elitei Project CF en la segunda parte

El UD Rayo Ibense golea al Elitei Project CF en la segunda parte

0
Los capitanes del UD Rayo Ibense y el Elitei Project CF posan con el trió arbitral.

Después de una primera mitad sin goles, el conjunto de Ibi salió como un vendaval y culminó un póker de goles. El Elitei Project forjó una primera parte muy seria pero fue asediado por el líder de la categoría sin opción a ningún tipo de reacción. Foto: Elitei Project CF.

Ambos equipos llegaban a este choque en un momento de forma diferente. Un Rayo Ibense colíder de la categoría que venía de cosechar su primera derrota y muy dura de la temporada regresaba al Vilaplana Mariel para medirse al Elitei Project, que por el contrario consiguieron la semana pasada su primera victoria de este curso. La primera parte fue muy trabajada por parte de ambos equipos, el conjunto de Ibi intentaba dominar la posesión y no sufrir sin balón mientras que los visitantes cerraban muy bien las líneas e intentaban hacer daño con transiciones. Sin acierto en ambas porterías, las defensas ganaron a los ataques y el partido se marchó al descanso igual que empezó, con el resultado de 0-0.

La segunda parte fue totalmente diferente y los goles que no se vieron en el primer tiempo se comenzaron a suceder en los segundos 45 minutos. El Rayo Ibense volvió de vestuarios con las pólvora muy final y los goles se empezaron a suceder. A los 5 minutos de empezar, Héctor rompió las tablas para poner por delante a los locales. A raíz de este gol el Elitei Project intentó reaccionar y se dio entrada a Calderón, pero cumplida la hora de partido el colegiado señaló penalti para los de Ibi. Al lanzamiento acudió Cutri y materializó la pena máxima subiendo al marcador el 2-0. Los visitantes adelantaron sus líneas con el objetivo de recortar distancias y tuvo un efecto contrario, ya que a falta de 15 y 10 minutos se sucedieron dos goles más del Rayo Ibense. El tercero fue obra otra vez de Cutri, esta vez aprovechando un buen pase de Héctor en una pérdida del Elitei Project, y el cuarto llegó por parte del recién entrado Víctor Baeza culminando una goleada y una segunda parte espléndida. Nueva victoria del Rayo Ibense que se vio torcida por la lesión al final del encuentro de Rafa Pina, al que deseamos desde Golsmedia Sports una pronta recuperación.

Este resultado permite a los de Ibi recuperar el sabor de la victoria y mantenerse en la zona más alta de la clasificación mientras que deja al Elitei Project en los puestos medio-bajos de la tabla. El Rayo Ibense visitará el feudo del Benidorm CD en la próxima jornada mientras que el conjunto de Elda recibirá en el Nou Pepico Amat al Orihuela B.