Inicio Multimedia Galería fotográfica Reparto de puntos en un duro encuentro entre Benigànim y Alginet// Fotos

Reparto de puntos en un duro encuentro entre Benigànim y Alginet// Fotos

0

Partido muy duro entre Benigánim y Alginet en el que el equipo local fue mejor pero no supo materializar sus ocasiones de gol. Reportaje Fotográfico: Ana Alcázar.

Empezaba el partido en Benigànim en un duelo que prometía ser muy apasionante entre dos equipos muy competitivos. La primera del encuentro llegaba a los 5 minutos, una jugada por banda la remataba Marc, pero el remate no encontraba portería. El partido se disputaba en estos minutos en el centro del campo, y eran los centrocampistas los protagonistas en los primeros minutos de la primera mitad. El partido se endurecía con el paso de los minutos siendo un encuentro muy trabado por las faltas y con muchas interrupciones.  La primera mitad llegaba a su recta final y ahora eran los locales quienes ejercían el dominio del encuentro, pero el Alginet estaba defendiéndose muy bien con una defensa muy cerrada. El partido llegaba al tiempo de descanso con 0-0.

La segunda parte empezaba siguiendo el ritmo de la primera, el Benigànim seguía con las mismas intenciones de dominar el partido, pero desde los primeros minutos se volvía a ver como el partido se decidía en el centro del campo. Habían pasado 10 minutos de esta segunda mitad cuando llegaba una gran ocasión del equipo local, un gran disparo de Ramonet lo detenía Zubi con una magnífica ocasión. El partido se volvía muy duro, y en una jugada polémica el Benigànim veía como se quedaba con un jugador menos por unas protestas al árbitro a falta de 15 minutos para el final.  El partido llegaba a sus minutos finales, y cuando parecía que el encuentro no daba para más, un contraataque de los locales dejaba a tres delanteros frente al portero, después de una buena salida del mismo, el disparo desde fuera del área de Santi lo conseguía desviar Zubi que salvaba los tres puntos para la UD Alginet.

Tras este empate la UD Benigànim visitará Muro; por otra parte el Alginet recibirá en casa al Contestano.