Inicio Primera FFCV Novelda CF El Novelda CF presume de eficacia frente a la UD SIA Benigànim

El Novelda CF presume de eficacia frente a la UD SIA Benigànim

0
Once de la UD SIA Benigànim en el partido de la jornada 4 frente al CD Roda. Foto: UD SIA Benigànim.

Partido correspondiente a la jornada 7 de competición. UD SIA Benigànim y Novelda CF medían sus fuerzas en el Campo Municipal de Benigànim. Los locales venían de conseguir una meritoria victoria por 1-2 en el campo del Paterna CF. El Novelda CF por su parte, empató 0-0 en la jornada intersemanal frente a la UD Alzira, encuentro que se aplazó en la cuarta fecha.

Sobre el papel se preveía un partido bonito para el espectador. Dos conjuntos que cuidan del balón y que hacen uso de la posesión para generar ocasiones de gol. Comenzó el encuentro disputado, con mucho balón dividido y mucha segunda jugada. El Novelda CF se mostró en el inicio más directo que en otras ocasiones, mientras que la UD SIA Benigànim se mantenía fiel a su estilo. La primera parte tuvo sus ocasiones, pero ninguna de ellas inquietaba a los guardametas. La igualdad se tuvo que romper a balón parado. Gato aprovechó un rechace a la salida de un córner para abrir la lata con una volea desde la frontal del área. El Novelda CF viajaba a los vestuarios con una ligera ventaja.

Ya en la segunda parte, los visitantes demostraron su potencial ofensivo. Primero Iván Albert, y después Juanlu, tuvieron en sus botas el segundo gol de la mañana. Diez minutos después Álvaro García ponía el 2-0 en el marcador después de batir al arquero local con una sutil vaselina. La UD SIA Benigànim no le perdió la cara al partido, y siguió intentando meterse en el partido a base de corazón y buen fútbol. Sin embargo, iba a llegar el gol de la sentencia por mediación de Iván Albert, quien perforó la portería de Adrián con un cabezazo cruzado. Al final, los locales casi consiguen el gol del honor, pero Franco estuvo ágil para desviar el disparo de Pepe.

Con esta victoria, El Novelda CF se sitúa en la parte alta de la clasificación con 13 puntos. La semana que viene recibirá en casa al líder de la competición, el CD Alcoyano. La UD SIA Benigànim permanece con 7 puntos en la zona media de la tabla, y la semana que viene se enfrentará al CD Acero.