Auténtica final por la permanencia, especialmente para los locales. El Cerdanyola del Vallès tras perder en la visita a la UD Alzira, con el golpe anímico de recibir el gol en los últimos minutos, necesitaba ganar con urgencia para recortar
Victoria balsámica para la UD Alzira que no ganaba en el Luis Suñer Picó desde hace justo tres meses cuando se impuso al At. Saguntino por 2-1. El partido era de urgencias para ambos conjuntos que necesitaban
El Cerdanyola del Vallès FC registra su segunda victoria consecutiva y está más vivo que nunca en la lucha por eludir el descenso a la Tercera Federación. El combinado catalán superó por dos goles a cero al Terrassa FC, un
Segunda División RFEF Grupo 3.- Jornada 25. Se reencontró con la victoria un Cerdanyola que gana un duelo clave por la permanencia después de doblegar a La Nucía. Señalar que tras sumar los tres puntos el cuadro catalán
Segunda Federación Grupo 3. Jornada 24: Cerdanyola FC, 1; Hércules CF, 1. Cerdanyola y Hércules empataron (1-1) en Les Fontetes en un encuentro en el que los catalanes se adelantaron en el marcador con un gol de Carlos Martínez mientras
Situación radicalmente diferente para Cerdanyola y Valencia Mestalla antes de su partido de este domingo. El Cerdanyola solo había logrado una victoria en sus últimos 5 partidos instalándose en zona de descenso, por su parte el filial valencianista protagonizaba su
El Cerdanyola del Vallès FC está luchando por mantener la categoría en el Grupo Tercero de la Segunda Federación. No obstante, los resultados no están siendo los que el conjunto catalán esperaba y, ahora mismo, ocupa la decimosexta plaza del
Segunda División RFEF Grupo 3.- Jornada 18. Segunda victoria consecutiva para un Torrent que superó por la mínima diferencia al Cerdanyola. Tras una primera parte sin goles los de casa anotaron el único tanto del encuentro al inicio
Este fin de semana se celebrará la jornada dieciséis en el Grupo Tercero de la Segunda Federación. Esta liga está destacando por su máxima igualdad. Ahora mismo, solo hay una diferencia de siete puntos entre los puestos de playoff a
Jornada 11.- Atlético Saguntino, 0; Cerdanyola FC, 1  Tres puntos muy trabajados para los de Oliver Ballabriga, que marcaron el gol de la victoria cuando jugaban con un futbolista menos desde el minuto 46 de partido. El Saguntino, que no
Lluvia de goles entre dos equipos que tratan de huir de la parte baja de la tabla. El partido entre Cerdanyola y Alzira acabó en empate a dos que permite a los catalanes salir de la zona mantenerse
Segunda División RFEF Grupo 3.- Jornada 8. Se repartieron los puntos Cerdanyola y La Nucía después de que ninguno de los dos equipos consiguiese deshacer las tablas iniciales. Remarcar que tanto locales como visitantes tuvieron varias oportunidades para
VCF MESTALLA 3 - 1 CERDANYOLA CF. Arrancaba el encuentro en la Ciudad Deportiva de Paterna con una agradable temperatura y un sol que hacía justicia. En los primeros minutos llegaría el susto y las malas noticias a partes
Cuarta cita del campeonato en la Segunda Federación grupo 3 y los puntos ya empiezan a ser necesarios en varios equipos para no quedarse en esas posiciones incómodas de la zona baja de la tabla. El sábado 4 clubes buscarán