Vicente Moscardó
El lateral del CE Alberic Sucemart y de Alberic Salva Navarro anunciaba a sus compañeros en las últimas semanas que esta iba a ser su última temporada como jugador. Desafortunadamente no ha podido disfrutar de los últimos partidos por una
Este pasado viernes el CE Alberic Sucemart vencía 1-0 al CD Contestano, una victoria que les permitía mantener las esperanzas de poder alcanzar el Play-off de ascenso. El gol llegó en los últimos minutos cuando Salva Ramírez anotaba ese tanto
Victoria 0-3 del conjunto de Edu Revert en su visita al Municipal de Venecia este sábado. Los goles los han anotado: David Martínez, Aitor Ribes y Eric Ballesteros. Esta victoria deja al Alberic Sucemart con 41 puntos (y el partido
Victoria del CE Alberic Sucemart este fin de semana 2-0 ante el Racing d´Algemesí. Este era un duelo importante de la Primera FFCV Grupo III porque enfrentaba a dos equipos en esa zona alta donde aún tienen opciones de alcanzar
Empate entre dos aspirantes al ascenso en el Grupo III de la Primera FFCV. El líder UD Carcaixent se mantiene invicto. Un gol de Sergi Noguera en el minuto 34 avanzaba al equipo de Alberic pero poco después Alberto Garrido
En el Estadio Municipal Manolo Sanchis se han enfrentado este fin de semana el CE Alberic Sucemart frente al Pego CF. El equipo de Edu Revert ha vencido 4-1 en el resultado final. Los goles los han anotado: Marcos Campos,
En el Municipal Manolo Sanchis se repartieron un punto el CE Alberic Sucemart y el UE La Mancomunitat - Ovocity la pasada jornada. Marcos Campos marcaba el 1-0, remontaba el equipo visitante con los goles de Lledó y otra vez
Este fin de semana en el Grupo III de Primera FFCV destacaba el enfrentamiento entre el CE Alberic Sucemart y el Promeses Sueca, dos equipos instalados en la zona alta de la tabla. El equipo de Edu Revert sumó los
Impresionante momento del equipo de Xavi Candel que suma tres victorias consecutivas en la liga (1-3 en Algemesí, 3-1 en casa ante el Pego y 1-2 en la visita a Alberic este fin de semana). Aquí las imágenes del CE
En las últimas jornadas hemos vuelto a ver jugar a Miquel Micó, el futbolistas del CE Alberic Sucemart que el curso pasado sufrió una lesión de cruzado y tras meses de recuperación vuelve a disfrutar de la competición. Golsmedia ha
Sorpresa en el grupo III de la Primera FFCV donde el equipo local Racing Algemesí ha vencido a un rival de la zona alta: CE Alberic Sucemart, pro dos goles a cero. Adrián Rodríguez en el minuto 65 y José Luis
Este sábado se habían citado CE Alberic y UD Canals para el partido correspondiente a la jornada 8 de la Primera FFCV. El único gol del partido se ha hecho esperar porque se ha anotado en el minuto 89. Rubén
Cinco goles se disfrutaron en el UD Alginet vs CE Alberic Sucemart esta pasada jornada. Salva, Ayoub y Tomás Prieto anoteron los goles del Alberic por los dos goles Jhoan y Luis Alberto. Aquí las mejores imágenes del partido gracias
Empate a un gol en La Llometa entre el Muro Club de Fútbol y el CE Alberic. Marcos Campos adelantaba al equipo visitante dirigido por Edu Revert a los 10 minutos de juego, en la segunda parte Miguel Gisbert anotaba