Carlos Álvarez lanzando un córner en el Levante - Cartagena./ Foto: Levante
Jornada 22.- FC Cartagena, 4; Villarreal CF B, 1. Dura derrota del Villarreal B en Cartagena, donde le volvió a pasar lo que es algo habitual, se fue al descanso por delante en el marcador y se vio remontado en
El Valencia CF y el FC Cartagena se enfrentaban en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Este mismo choque se produjo hace dos temporadas, en la que el cuadro che se llevó el gato al agua en
Después de una primera mitad controlada donde se adelantó en el marcador, el conjunto franjiverde desapareció tras el descanso y estuvo 45 minutos sin llegar al área. El conjunto albinegro se aprovechó del desastre para remontar el partido y llevarse
Decepcionante inicio de temporada del Juvenil del FC Cartagena en División de Honor. En casa perdía ante el Alboraya 0-1, en la visita a la Ciudad Deportiva de Paterna caía goleado 5-0 y en la tercera jornada tampoco sumaba puntos
Jornada 4.- Villarreal CF B, 1; FC Cartagena, 2. El Cartagena consiguió su primera victoria de la temporada, lo hizo teniendo que remontar el gol inicial de Álex Forés, que llegó a los ocho minutos de juego,
LaLiga Hypermotion.- Jornada 1. No ha podido empezar de mejor manera la temporada en la categoría de plata del fútbol español para un Eldense que asaltó el feudo del Cartagena. Los de Elda se adelantaron antes del descanso
El club albinegro está trabajando en confeccionar las principales plantillas de su cantera y la primera gran decisión era en relación a sus principales banquillos: el del filial del Segunda Federación y el Juvenil de División de Honor. Pepe Aguilar
El guardameta que más veces para de LaLiga SmartBank dejó a todos boquiabiertos con su exhibición en la pasada jornada en el partido de su FC Cartagena ante el Mirandés en el Cartagonova. El Efesé ganaba 1-0 con su gran
Ambos equipos están cumpliendo holgadamente el primer objetivo de la permanencia en LaLiga SmartBank y cuando afrontamos la recta final de la temporada cuando sumen un par de victorias ya solo les quedará soñar. El filial groguet venía de dos
Salto de gigante del FC Cartagena con su nueva Ciudad Deportiva que ya empieza a disfrutar con tres campos de césped natural y que en 4 meses finalizará su construcción en su segunda fase. El FC Cartagena inaugura su primera
El Levante UD ya suma 17 partidos sin conocer la derrota. El resultado de hoy, el triunfo por 1-2 ante el FC Cartagena, deja entrever todo lo bueno que le ha influenciado Javi Calleja desde su llegada al banquillo 'granota'.
Copa del Rey (1/16).- FC Cartagena, 1; Villarreal CF, 5. El Villarreal se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey tras golear al Cartagena en un partido en el que el marcador final
Este 26 de septiembre de 2022 será una fecha que nunca olvidará Adrián Sanmartín. El atacante cartagenero ha cumplido su primer sueño futbolístico al debutar en el primer equipo de su FC Cartagena en el fútbol profesional, en LaLiga SmartBank.
Buena forma para comenzar el fin de semana. El Levante UD - FC Cartagena suponía un choque de ilusiones altas para comenzar a medirse: los levantinistas, sin conceder derrotas y habiendo goleado al Villarreal CF B. Los cartaginenses, con los